问题库

跟公司签了分期付款合同,但还没有跟银行签合同,如果取消协议要退违约金吗?

懂车派
2021/5/3 14:33:38
跟公司签了分期付款合同,但还没有跟银行签合同,如果取消协议要退违约金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潇洒辵一佪

    2021/5/6 3:38:43

    “购车通”信用卡分期购车方案,是指我中心根据客户资信状况为其提供的专用信用卡分期额度,以满足客户短期内购车的分期付款需求。客户仅需支付部分首付款,即可享受剩余购车款项按月分期偿还。客户无需支付利息,仅需承担一定手续费,更有“直客式”购车方案,不受我中心签约经销商品牌车型限制,爱车随心选,无压力轻松购车。   (一)办理流程   随着民生银行“购车通”业务专用电子系统上线,现在仅需简单地四步即可实现您的汽车梦,让您轻松拥有心仪座驾:   申请购车:客户提交分期申请→资质审核:银行后台资质审批→签署合同:面签确定分期方案→提车抵押:客户提车办理抵押   (二)分期产品   (三)产品细则   1、仅对车辆成交价50万元(含)以上的合作车型开放48期汽车分期业务。   2、分期金额区间为5万元-150万元,根据品牌车型不同,分期金额区间不同。   3、客户实际的分期额度将根据本人的资信状况,由民生银行信用卡中心后台审批后决定。   4、不同合作品牌车型的最低首付款要求不同,购车最低首付款比例不得低于购车价格的20%。   5、等额还款是指手续费分摊至每个月收取,客户每期还款金额相同,其中每期的手续费和本金比例不同。   6、如若分期总金额不能被分期偿还期数整除,后台系统将自动对每期的还款金额进行四舍五入,还款总金额保持不变。

相关问题