问题库

原来在天津开发区农行还房贷的,现跳槽到市区另一家公司了,转为建行交公积金,这贷款怎么办?

选车工作室
2021/5/3 22:13:31
很多人说不能转。咨询农行、建行、甚至公积金管理中心都不能回答我这问题,难道只能一直在农行还完房贷才能跳槽?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不冷不幸

    2021/5/5 9:47:17

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额。

    闪电贷利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在申请界面看到。

相关问题