问题库

招商信用卡有两笔款,既没有网上支付,也没有POS机刷,也没有我的密码或卡授权,钱竟然被莫名其妙的扣了

清曼老师
2021/5/4 11:08:39

交易摘要的截图如内。
扣款后,竟然没有收到交易提示信息,查对账单确莫名奇妙的被扣了700多元,卡有设密码,而且没有网上交易,居然莫名奇妙的在知情的情况下也能被扣。
招行信用卡对持卡人也太不负责任了吧。查询被扣款的原因,要求提供扣款的订单号码,客服人员说情况比较复杂,查不到。
查询是怎么被扣的,第一次客服说,是汇付天下在网上扣的。
联系汇付天下,没有查到这笔交易,说网上是没有查到的。我晕!
第二次联系招行信用卡客服,问具体是在什么地方扣的,客服讲不是在网上交易扣的,也不是在POS机上扣的,具体怎么扣的比较复杂。的8月1号被扣款,今天8月14号了。

中国国际航空股份有限公司莫名奇妙的扣款,根本从来就没买过国航的机票或其他,国航牛,不需要信用卡完整卡号与密码,不需要知道名字,就能把信用卡钱划走。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重庆农村大爷

    2021/5/7 20:36:01

    需要抵押房产证,但已经换了一种形式!现在大多数银行选择的是抵押他项权证,房产证还是在自己手里,个别小型商业银行,比如招行等,会选择将房产证抵押在银行保险柜,但如果你需要的时候还是可以申领出来的。

相关问题