问题库

房屋抵押贷款20万一年还清每月要还多少钱,还有贷两年的话又是多少?

不与趋势为敌
2021/5/3 18:17:07
房屋抵押贷款20万一年还清每月要还多少钱,还有贷两年的话又是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岑辰阳蔺芮

    2021/5/5 22:28:35

    贷款程序:

    1、贷款的申请。借款人向当地银行提出借款申请。除申请农村小额贷款外,申请其他种类的贷款须提供有关资料。⑴借款人及保证人基本情况;⑵财政部门或会计(审计)事务所核准的上年度财务报告,以及借款申请前一期的财务报告;⑶原有不合理占用的贷款的纠正情况;⑷抵押物、质押物清单和有处分权人的同意抵押、质押的证明及保证人拟同意保证的有关证明;⑸项目建议书和可行性报告;⑹银行认为需要提供的其他有关资料。

    2、信用等级评估。银行对借款人的信用等级进行评估。

    3、贷款调查。银行对借款人的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查。

    4、贷款审批。银行按审贷分离、分级审批的贷款管理制度进行贷款审批。

    5、签订合同。银行与借款人签订借款合同。

    6、贷款发放。银行按借款合同规定按期发放贷款。

    7、贷后检查。银行对借款人执行借款合同情况及借款人经营情况进行追踪调查和检查。

    8、贷款归还。贷款到期,借款人按时足额归还贷款本息,如要展期应在借款到期日之前,向银行提出贷款展期申请,是否展期由银行决定。

  • 生活必须闹腾

    2021/5/7 22:00:24

    不可以的。

    依据《贷款通则》第四十五条规定:借款人不得违反法律规定,借兼并、破产或者股份制改造等途径,逃避银行债务,侵吞信贷资金;不得借承包、租赁等途经逃避贷款人的信贷监管以及偿还贷款本息的责任。

    贷款人有权参与处于兼并、破产或股份制改造等过程中的借款人的债务重组,应当要求借款人落实贷款还本付息事宜。贷款人应当要求实行承包、租赁经营的借款人,在承包、租赁合同中明确落实原贷款债务的偿还责任。

    扩展资料:

    贷款的相关要求规定:

    1、贷款人应当按照有关法律参与借款人破产财产的认定与债权债务的处置,对于破产借款人已设定财产抵押、质押或其他担保的贷款债权,贷款人依法享有优先受偿权;无财产担保的贷款债权按法定程序和比例受偿。

    2、银团贷款应当确定1个贷款人为牵头行,并签订银团贷款协议,明确各贷款人的权利和义务,共同评审贷款项目。牵头行应当按协议确定的比例监督贷款的偿还。银团贷款管理办法由中国人民银行另行规定。

    3、贷款人违反资产负债比例管理有关规定发放贷款的,应当依照《中华人民共和国商业银行法》第七十五条,由中国人民银行责令改正,处以罚款,有违法所得的没收违法所得,并且应当依照第七十六条对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予处罚。

    参考资料来源:百度百科-贷款通则

相关问题