问题库

乡镇农行放贷款需要上面统一通知么?

王曰
2021/6/11 17:16:57
乡镇农行放贷款需要上面统一通知么?
最佳答案:

有两种可能1、贷款金额较大,需要上级部门审批2、放款额度用完了(这是由银监局分配的),等有了额度才能继续放款

普翼烟清昶

2021/6/19 10:29:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小白龙丫丫

    2021/6/13 13:47:11

    诉讼当事人一般都希望由自己所在地的人民法院管 辖。在当事人看来,这不仅使自己占有天时、地利、人和 的优势,还可以排除地方保护的干扰,并且可以节约大量的人力、物力、财力。因此,在不违背法律的前提下,当 事人应尽量选择己方所在地法院作为管辖法院。我国法律规定,因合同纠纷提起的诉讼由被告所在地或合同履行地 人民法院管辖。另外,对于一些特定的纠纷,我国法律对管辖法院作了特别规定。如因票据纠纷提起的诉讼,由票 据支付地或被告所在地法院管辖;因运输合同纠纷提出的上诉,由运输始发地、目的地或被告所在地法院管辖;因 保险合同纠纷提起的诉讼,由保险标的物所在地或被告所在地法院管辖。同时我国法律规定,当事人向两个以上的 有管辖权的法院起诉,由最先立案的人民法院管辖。

相关问题