问题库

京东钱包、余额宝、小资钱包哪个收益高点?

鱼太太在清迈
2021/6/11 19:17:03
京东钱包、余额宝、小资钱包哪个收益高点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐天派的文文

    2021/6/17 2:06:30

    最高人民法院发布了《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》(下称《规定》),规定了民间借贷涵盖的范畴以及审理案件的法律适用范围等,同时,对于正在发展期的p2p网络借贷也有了明确规定。规定自2015年9月1日起施行。至此,民间借贷和p2p网贷行业算是正式走出无法律监管的地带。 该司法解释规定,借贷双方没有约定利息,或者自然人之间借贷对利息约定不明,出借人无权主张借款人支付借期内利息。借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持;借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。 借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。 对于p2p网贷平台,该司法解释规定,借贷双方通过网络贷款平台形成借贷关系,网络贷款平台的提供者仅提供媒介服务,当事人请求其承担担保责任的,人民法院不予支持。网络贷款平台的提供者通过网页、广告或者其他媒介明示或者有其他证据证明其为借贷提供担保,出借人请求网络贷款平台的提供者承担担保责任的,人民法院应予支持。

  • 古玩艺术课堂

    2021/6/22 18:58:42

    有用的,据说出於徤康发展网上金融的原因,数额到五千元就认定为大额的。有时新闻报导那些用假二维码复盖别人的二维码实施盗谝别人钱财的,数额也就几千元也立案呢。

相关问题