问题库

借了小额公司的借款,逾期一天,电话辱骂家人,上公司闹事.请问我这个事能告他们么?

夹谷素枝达春
2021/6/11 17:01:13
借了小额公司的借款,逾期一天,电话辱骂家人,上公司闹事.请问我这个事能告他们么?... 借了小额公司的借款,逾期一天,电话辱骂家人,上公司闹事.请问我这个事能告他们么? 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 地方保护你他

    2021/6/20 11:22:01

    大额存单(Certificates of deposit,CD),是指由银行业存款类金融机构面向个人、非金融企业、机关团体等发行的一种大额存款凭证。与一般存单不同的是,大额存单在到期之前可以转让,期限不低于7天,投资门槛高,金额为整数。我国大额存单于2015年6月15日正式推出,以人民币计价。作为一般性存款,大额存单比同期限定期存款有更高的利率,大多在基准利率基础上上浮40%,少部分银行上浮45%,而定期存款一般最高上浮在30%左右。

    可转让存单最早产生于20世纪60年代的美国。由于美国政府对银行支付的存款利率规定上限;上限往往低于市场利率水平。为了吸引客户,商业银行推出可转让大额存单。大额存单是由银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的记账式大额存款凭证。购买存单的客户随时可以将存单在市场上出售变现。这样,客户能够以实际上的短期存款取得按长期存款利率计算的利息收入。

相关问题