问题库

工行信用卡如何停息

左岸丨年轮
2021/6/12 5:11:58
工行信用卡如何停息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 訷殤

    2021/6/17 5:13:06

    很高兴可以回答这个问题一般这种情况你去找银行进行清晰挂账,银行是不会同意的。毕竟你没有按时归还银行的欠款。如果所有的客户都像您这样进行停息挂账,那么银行后期将会面临着巨大的资金回笼问题。虽然说以后每年都有很多的沉账,但是如果因为某一个客户而造成这种局面,后期会有很多客户都会这么做,对银行也是一种很大的损失。

    那正常情况下,您可以拨打该银行的客服进行协商还款进行异议处理。这种情况下,该银行会判定该客户的投诉风险会过高,这种情况会考虑帮您办理分期,一般情况下,分期可以分为三期,6期,9期12期和24期。但是每一期所产生的分期手续费都需要你本人来承担。并不是帮你办理分期了,这个利息停止计算不是的。只是后期如果说你能够正常的去,还够每一次分期,那么你就不会去交违约金了。

    或者你还可以去拨打银保监会会通过银保监会的手段来给银行传播压力,从而达到停息挂账这一目的,这是不得已而为之的。

    希望以上可以帮助你们,欢迎下方留言,并发表你们的观点。

相关问题