问题库

深圳哪个银行可以办理小额无抵押贷款

姐妹生活录
2021/6/12 3:32:31
深圳哪个银行可以办理小额无抵押贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东瀛游侠

    2021/6/16 23:23:55

    需要找到债务人,特别是对方可以执行的财产,起诉后,申请财产保全,查封财产,主张还款

    法律依据 《中华人民共和国民事诉讼法》第九章 保全和先予执行

    第一百条 人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。

    人民法院采取保全措施,可以责令申请人提供担保,申请人不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,对情况紧急的,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    拓展资料:

    《中华人民共和国民事诉讼法》

    第一百零一条利害关系人因情况紧急,不立即申请保全将会使其合法权益受到难以弥补的损害的,可以在提起诉讼或者申请仲裁前向被保全财产所在地、被申请人住所地或者对案件有管辖权的人民法院申请采取保全措施。申请人应当提供担保,不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,人民法院应当解除保全。

  • 检安泣宛菡

    2021/6/20 16:05:10

    一般房地产开发商会让你去其他银行办房贷的,要看你房贷批不下来是什么原因了,要是支付能力的话,一般会要求你延长还款期限。

    想退房就要和开发商商量了,即便同意你也要支付一定违约金的,如果不同意你只能自己想办法凑够剩下的钱,因为买卖合同签了就有效。

    不过你可以让开发商想办法,因为你贷款下不来,他们也拿不到尾款,他们比你还着急。

    签订买卖合同之前和上家协商好,如果是银行没钱放款或放款较慢则不算违约,如果是自己的资信有问题那你只好承担违约责任了。现在银行资金收紧,对于商贷放款相对于比较慢,公积金贷款的话是相当快的

    尽量一次性付款,个人原因不能贷款的话要赔偿房主违约金,或者找中介公司因为你们买房子可能是通过中介公司的,前期不了解你的信息,如果是国家政策原因可以和房主协商赔偿,再者签买卖合同的时候尽量注明因政策或个人原因不能贷款的情况下合同自行解除。只要符合房贷条件的都是可以贷款的。

相关问题