问题库

如何评价猿渡哲也的漫画《力王》?

浅浅蓝色眼泪
2021/6/9 12:14:23
如何评价猿渡哲也的漫画《力王》?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嘤某人不憨

    2021/6/13 18:45:47

    剧情拖拖拉拉 作者明知读者想看的情节和内容究竟是什么 每次都开一个头就戛然而止 剩下的在表情包和小剧场让人脑补 慢慢的看漫画没意思 更确切的说是去收图的 这部漫画我从高一追到高二都没真正完结 现在都快大二了 没再关注 不过抄袭闹得沸沸扬扬的 我对那个作者就更提不起好感了 服

  • 吉祥常住

    2021/6/16 6:01:04

    刘德华华仔一直是华语娱乐圈最为迷人的一个男艺人,不仅仅是因为他的帅,更是因为他的演技把他的人衬托的更帅,刘德华现在已经演了近150部电影,但是烂片屈指可数,下面我们就来盘点一下,刘德华为什么是最帅的。

      就长相来说刘德华一直被冠于大众情人的称号,就算现在老了不如当年,也很是很有味道的,他的五官接近于西方人的构造,如果华仔身高是178以上的话,那么就完美了。

      

    刘德华之所以能红就是因为当年长的太帅了,因为刚出道的时候刘德华演影视演技不行,被人说这人多帅啊,典型的徒有其表,靠脸吃饭,后来唱歌更不用说,被人说嗓子条件就不好唱什么歌啊,典型的公鸭嗓,而且唱歌的技巧又非常差,唱功又不好。

      就是这样的华仔在三十年的努力中做电视圈时是“五虎将”,到了歌坛位列“四大天王”,在影坛是金像金马的双料影帝,也是众多导演的伯乐投资人,刘德华无数光环加身,经历过香港娱乐业最风华的黄金时代,却没有变成如“发哥”或者“星爷”这样的“长辈”,人们还是喜欢叫他“华仔”,这是因为刘德华始终让人觉得亲近。

      在电影《失孤》中刘德华演一位土掉渣的农民,还是位上了年纪的父亲。

      因为这两重原因,刘德华在接下这部戏的时候不断被人劝解。尤其许多劝解来自粉丝,他们不愿意看着自己的偶像成了一个老头——许多明星的“老去”都是这样开始的,演好了那么一两次父亲母亲,后面就有络绎不绝的父母角色找上门了。投资方华谊兄弟的老板们也没指望刘天王接下这部戏,“他们拼命希望导演不要用我,因为他们觉得是压力很大很大的一件事情。”

      其实,刘德华自己接这片子的时候也有摇摆,“导演拿着这个故事框架第一天找我的时候,我一半是很希望拍,也有一半不想拍,因为我会带给剧组一辈子忘不了的苦。”

      所谓的苦,是拍摄过程中随时的失控和人山人海,也是电影上映之际,明星光环让许多人把电影的看点聚焦在了“刘德华扮丑”这件事上。

      为了演好这次的角色,刘德华特意去很多地方学习了一下农民朋友们的行为习惯。他说既然他演了,就一定演好农民朋友的那种朴实无华的感觉。

      无论如何,农民雷泽宽会成为从影30多年的刘德华演艺生涯中非常重要的一个角色。无论是造型上的突破,还是表演分寸的拿捏都堪称上乘。同时,这样一个角色又全面沿承了刘德华一贯的敬业、正直、热心提携新人等方方面面的好口碑。刘德华是个劳模,是个很努力的艺人,这点是很多人敬佩的,值得人学习。

  • 综艺收集站

    2021/6/21 3:11:11

    你好,我是遇鹿很高兴回答你的问题,关于如何评价刘德华长像,接下来让我带你们深入了解。

    一般明星只是四官或三官精致,而刘德华可以说是明星中五官精致的唯一一人,甚至可以将现代的小鲜肉也包括在内,你会发现他们总有某个五官长得很普通,德华的五官则是个个精致。

    其中,以耳朵最完美,然后就是黑白分明的眼睛,自然不必说那线条分明的嘴唇,和立体感的面孔。精致五官的基础上,有着阳刚、正气、努力的气质。美而不娘,硬朗而不粗莽,帅但不肤浅。这是气质上的完美。

    最后的帅点,就是善良。生活中的善良,就是捐助了大量的财物解救了很多人,有一定高度的佛学修为,在所作所为上对社会负责;作品上的善良,在于演出了很多部佛学题材电影、人文关怀类电影,歌唱上有许多优秀的非情歌类作品。

    刘德华的五官精致、气质正气刚毅、作品远远超越了情爱自成一种文化,使得他的帅是没有异议的。




相关问题