问题库

在农村的人情都开始淡泊了,有很多表兄弟姐妹都很少联系了!对此你有什么看法?

环球推选
2021/6/9 11:49:43
在农村的人情都开始淡泊了,有很多表兄弟姐妹都很少联系了!对此你有什么看法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 找吮付

    2021/6/17 11:26:28

    《乡村爱情》一些列电视剧受到大家的追捧,其中有很大一部分原因是“刘能、赵四、谢广坤”三个人之间的说笑打闹!

    虽然扮演者更换不是角色更换,但也会影响这部剧的收视率!

    刘能扮演者王小利,已经深入身心

    可以说“刘能”这个角色已经被王小利演绎的淋漓尽致,刻骨铭心。

    你如果说王小利不知道是谁,但是说刘能大家都知道,可以说刘能这个角色已经跟他仅仅的“绑在了一起”。

    我觉得一个演员能把一个角色演绎到这种地步其实有两种原因

    首先《乡村爱情》系列电视剧的扮演者一直是他

    刘能之所以能够深入人心,其实就是在乡爱电视剧中一直有他扮演“刘能这个角色”可以说是已经得到了大家认可,如果换人可能让大家产生发感。

    其次是王小利自带喜感

    可以说王小利这个演员是个自带喜感的人,而且“刘能”这个角色在他的演绎之下变得更加有吸引力,更加得到观众的喜爱,可以说他扮演的刘能是没有人可以代替的。

    王小利已经和刘能分不开了

    自从《乡村爱情》火了以后,王小利可以说和刘能这个角色是分不开了。大家在心目中已经把他当成了“刘能”

    结语:

    如果说刘能的扮演者换人,我觉得一大部分人会不看,因为王小利演绎的刘能是一个本身就带流量的人,其中很大一部分观众就是冲他去的。

    可以说是“王小利成就了刘能”。

  • 管理园

    2021/6/24 8:43:12

    既然直播是风口,那么处于红利期的时候,靠直播出名与赚钱就是自然而然的事情。

    古语有云:天下熙熙,皆为利来。大明星也是人,也是需要挣钱或者维持名望,直播这个风口,恰好给他们提供了一个特别合适的挣钱与维持热度的手段。

    我们都知道有了名就有了利。在过去,演员要维持自己的热度,一是得靠作品,二是得靠媒体炒作。当然最重要的,还是得靠圈内人的扶持,比如导演,比如投资方,比如经纪公司等。

    现在有自媒体这个平台,特别是直播。这些有一定群众基础的大明星,依靠自己或是一个小团队,就可以达到维持名望或者维持热度的目的。这可比以前要简单多了。热度在了,自然而然不怕没有戏拍,不怕没有出镜的机会。那时可能就是导演,投资方求着他们了。

    当然,直播很赚钱可能也是最重要的原因之一。网上经常有报道,某某明星一个直播就卖出去了几千万甚至上亿的货。这些都是有佣金的。一场直播下来少说可能收入也得几百万。这可比拍戏挣钱多啦!

    明星有着自己的粉丝,有着自己的社会影响力。这种自带流量的人群,是很适合直播这样的商业形式的。如果说这些大明星都参与了直播,甚至是直接直播带货。那对于那些普通的直播主播和带货主持人来讲,无疑是压缩了他们的生存空间,而且还不是一般的影响,是大大的压缩。可能一个大明星网上直播的影响力是上万普通直播人的总和,甚至是更多。

    这点对于自媒体公司来讲也是有利,毕竟用较小的成本来取得了更大的收益。所以现在看来,这些头部自媒体公司有和这些头部艺人,批量合作的趋势。

    有时候想想,也是挺可悲的,自媒体的崛起是普通人众人拾柴的结果。等这个生态搭起来以后,这些社会上的名人就开始来摘桃子了。但是,你还是没有办法,为什么你不变得强大呢。优胜劣汰,物竞天择,适者生存,这样的道理,在直播行业也适用。

    所以,虽然直播目前还是处于风口,但是留给普通人的机会,着实比较少啦!如果是没有一定的直播实力和长期坚持的条件,大家还是想想干点儿别的事儿,可能更靠谱。直播如此,其它自媒体也如此,未来是有知识,有能力,有想法,有行动力,有学习能力,有创作能力的专业人士的天地。

    这就是我对这个问题的理解,希望对那些在直播或者自媒体创业初始阶段的普通人能够有帮助。


相关问题