问题库

精子存活率低怎么怀孕?

摆渡的茂叔
2021/6/9 21:54:21
精子存活率低怎么怀孕?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路在沙途

    2021/6/16 3:31:44

    肠胃调理

  • 吃不胖的媛媛

    2021/6/17 15:55:22

    老人们经常叮嘱孕妈这不能吃,那不能吃,把孕妈整得都不知道啥能吃了。其实孕期饮食没有太多禁忌,尤其是孕早期,根据自己的口味选择即可。



    怀孕初期,早孕反应来袭,孕妈们本来就吃不下饭,即便强忍着吃了几口,也可能吐出来一大半,所以这个时候保证营养最重要,只要营养跟得上,可以根据自己的口味喜好选择食物。


    孕吐反应一般会持续1-3个月,这期间不用太忌口,家人要尽可能满足孕妇的饮食要求。有的人口味可能会发生变化,之前不喜欢吃辣,现在特别想吃。这个时候可以适当让孕妇吃些酸辣的食物,但要适量,而且要尽可能少放调料。这个阶段也不必着急补充太多营养,因为宝宝刚开始发育,个头很小,他们吸收不了太多营养,日常的饮食基本上能满足宝宝所需。反之,额外吃太多大补的东西,自身脏器会超负荷,影响正常的运转。所以,孕早期饮食偏家常就可以了,在此基础上可以增加菜的种类,丰富营养。



    孕初期是胎儿发育的关键期,这个时候他们的器脏形成,虽然只有葡萄般大小,但各方面都在进化当中,所以孕妈要规范自己的作息,给宝宝提供良好的生长环境。如果有喝酒、吸烟习惯的,一定要忌口,此外也要避免长时间吸二手烟。要在医生的建议下及时补充叶酸。叶酸是非常重要的,能预防胎儿神经方面出现问题,降低畸形的概率。如果孕妈还在单位工作,这段时间要避免太操劳,也不宜长时间对着辐射性强的电子设备,这些都会影响宝宝发育,严重的可能会导致畸形。



    孕早期孕吐反应虽然很难受,但孕妈们不能因为食欲不佳,吃不下东西而逃避吃饭。要适量补充能量,可以吃一些易消化的食物,要给宝宝传输一定的营养。


    我是帮妈,一名高级育婴师,私信“育儿”,帮您解答带娃路上的困扰~

    (配图均来自网络,侵权删。)

相关问题