问题库

小孩扁桃体偏大,不发炎。影响吃饭吗?

接小妄回家
2021/6/9 20:18:40
小孩扁桃体偏大,不发炎。影响吃饭吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 倪小六

    2021/6/13 2:55:58

    哪个银行贷款都不方便,都要抵押.农村信用合作社的小额贷款除外.

  • 深海伟伟

    2021/6/17 19:01:10

    我家两个小孩就是扁桃体老爱发炎,一发炎就烧,现在两个小孩扁桃体都肿的好大的,医生说缩小不了就只有做手术割掉了。

    2019对于我来说就是灾难的一年,两个小孩扁桃体经常发炎,一发炎就烧,两个轮流的烧,还是个把月烧一次[我想静静],没四五天退不了的那种,一开始是咳嗽再发烧,烧退了就咳嗽,咳嗽就搞了大半年,中西药几乎没有断了[捂脸],就是断不了根。

    看了中医说是脾胃不好,要健脾,中药前前后后喝了2个月,没断根。又陆续找西医,说过敏性咳嗽,测了过敏源也查不出来什么过敏[捂脸],2个小孩现在扁桃体肿大,还有鼻炎,晚上老爱张嘴睡觉[抠鼻]。

    从此我就经常在网上查各种关于扁桃体的资料,还被老公嘲笑老中医,真是不当家不知柴米油盐贵,小孩经常生病一般都是我管,把我愁的呀?几个月时间就爆瘦几十斤,自己的身体也是越来越差了[泪奔][泪奔][泪奔]。

    查看了大量的资料,都说是积食上火引起的扁桃体发炎,后来开始控制她们的饮食,少吃多餐,上火的几乎不在碰了,自己也学着看舌苔观察2小孩。

    寒假后这2小孩到现在都没感冒发烧过,扁桃体比以前稍微小些,宝贝:妈妈只希望你们健康快乐的长大!一辈子无忧无虑的,爱你们!


  • 情锁解忧

    2021/6/24 12:44:35

    你的同学去你那里钓鱼是他不给钱还是你不要钱是不同的概念,这还要看你的同学是偶尔去一次还是经常去,偶尔去钓一次就是他给你钱你也不好意思要,这也有个钓多钓少的问题。你去同学那里吃饭也是一样,这要看你是吃顿便饭还是大吃大喝!

相关问题