问题库

若公立医护人员没了编制,对医生、院长、患者、医院会产生啥后果吗?

农情万家
2021/6/9 20:12:56
若公立医护人员没了编制,对医生、院长、患者、医院会产生啥后果吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路灵珊蒯璞

    2021/6/15 17:27:28

    你说的办法国家已经想到了,全国公立医院全部取消了药品加成,就是说医院药品一分钱不挣。现在医院和医生都不卖药了,药房不但不挣还搭人员工资。所以,有的医院把药房托管给药店,国家不让了必须收回。

    医院取消药品加成大概有三年多,你问结果会怎样?自已看吧!还是那样子,老百姓骂得更欢了。 为啥呢?病根没在这。我们得个感冒在社区就能看好,非得上大医院,大医院程序多、检查项目多、花钱就多呗:还有有的人去医院治疗时,专挑高精尖没备,那价格能低吗?可是看完病觉得钱花多了。

    这些也都不重要,重要是你医院上这么多收费高的设备,医保不买帐不给报销。病根找到了吧,如果不论你做了多少检查,也不论你花多少钱,医保全报您还说贵吗?您还骂检查的多吗?所以,改革医保现行体制,就是解决看病难,看病贵最有效的办法。也是解决医患矛盾最有效的良药。

相关问题