问题库

都说说自己是什么职位,能晒晒每个月的实发工资吗?

美食理想
2021/6/9 23:17:54
都说说自己是什么职位,能晒晒每个月的实发工资吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐山人在重庆

    2021/6/15 3:58:36

    能晒晒你用手机拍的好看的照片吗?当然可以了,发几张手机随拍的照片和大家分享一下!手机的牌子说出来让大家见笑了,我的手机是用了三年多的红米4x。




  • 悲灵侃文

    2021/6/17 19:09:11

    我住农村、每天早上起床第一件事就是欣赏自己的小菜园里种的各种菜一天比一天壮,美好的一天美好的心情就看着这小菜园开始了。

    小菜园就在屋后,现在正是秋季,这段时间恰逢阴雨天,所种的菜无须浇水,正在疯长中。大前天种的小白菜今天已出了小白芽。一个月前种的秋土豆长势良好。

    大蒜🧄出苗率超级整齐。

    移栽的红菜苔也长势喜人,六月份栽的红苕苗已提前成熟了,个头大、皮细腻、无筋、吃起来😊爽口。还有整齐的香葱、韭菜、红、白萝卜。

    还有一棵近十年的🍊桔子树,挂着超大的🍊子,显得格外引人注目,吃起来味道不错、无酸性。

    ……我所有的菜从不打农药、用自己配制的醋和辣椒水防虫.吃着放心,既省钱又安全。随吃随摘,方便食用,每天都能吃到新鲜的无污染的蔬菜🥬。

    这些我所有种的成熟后的蔬菜是吃不完的、一小部分留给自己吃,大部分给城里两个女儿去品尝。

    农村处处都有宝,只要动动手生活不用愁。

    ㊗️大家生活愉快!合家欢乐!

    🙏]顺㊗️大家双节(中秋国庆)快乐!

相关问题