问题库

做不了印钞厂最后一个任务?

医用胶
2021/6/10 10:00:34
已经做完所有可以做的任务、码头、夜总会、印钞前两个任务为什么做不了印钞最后个任务?触发V點最后个任务的那个任务

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 专治不开心喽

    2021/6/18 8:10:02

    一个普通人靠做模拟练习交易,最后能不能在实盘中生存下来?

    我以我个人多年交易的亲身经历来回答这个问题,一个普通人靠做模拟盘练习交易,最后在实盘中是不能生存下来的。

    成功的交易者应具备良好的心态和素质,和一套属于你自己能够长期稳定盈利的交易系统,二者必须兼备,缺一不可。

    模拟盘与实盘最大的区别就在于它所用的资金是平台给你的"假资金",也就是说你账户资金的亏损和盈利不会对你在交易中产生任何的影响,你完全可以按平常心态去严格执行你的交易计划,所以即便你是用模拟盘取得了长期稳定盈利,也并不能证明你在实盘交易中就能够同样获得稳定盈利,因为在实盘交易中你的资金的浮亏浮盈会直接影响到你的交易心态,从而直接导致你是否还能够完全按照你提前制定好的交易计划去交易。

    交易包含"知和行"的两个层面交易系统属于"知"的层面,而交易心态则属于"行"的层面。用模拟盘练习,你只是做到"知"的层面,却不能领悟到"行"的层面,更无法做到知行合一了,也就是说用模拟盘练习你能按照你的交易系统去执行交易,因为你的账户资金是"假资金"输赢不会干扰到你的情绪,所以只要你的交易系统没有问题,你就可以实现模拟盘稳定盈利。

    交易稳定盈利需要时间,时间又关乎耐心,而耐心又取决于你的心态,所以说交易心态在交易中起到至关重要的作用。交易者因为没有耐心过早的进入交易而导致行情判断错误造成亏损。交易者因没有耐心拿不住正在盈利的单子而提前离场,错失后续更大行情的利润。而这些靠模拟盘练习是无法体验到的,只有通过实盘的长期练习才能做到知行合一。

    综上我们可以得出交易者靠模拟盘练习在之后的实盘交易中是不能实现稳定盈利的,因为交易稳定盈利需要交易者既要有一套制胜的交易系统还要有良好的交易心态去执行这套系统,而模拟盘练习根本无法让你体验到这种感觉。所以只有经过实盘练习以后才能做到计划你的交易,交易你的计划,没有计划的交易不交易,知行合一,想到,做到才是你通向长期稳定盈利的最好方法。

    以上就是我对本题的回答,如果您满意,请支持关注,评论,点赞,谢谢。

相关问题