问题库

魔力会不会出印钞师这个职业呢?~~~~

荔西哈
2021/6/10 10:09:14
因为魔力里有些人赚钱比较难,他们就想会不会出印钞师这个职业呢?~~~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半亩花生

    2021/6/13 1:16:31

    应邀回答此问题


    如何衡量服装设计师,得看你从哪个方向去看服装设计师这个职业,服装设计师是指对服装线条、色彩、色调、质感、光线、空间等,进行艺术表达和结构造型的人。服装设计师有两类,一类是艺术型服装设计师,另一类是商业型服装设计师,接下来我给你逐步分析分析这两类服装设计师。

    一、艺术型服装设计师

    1.艺术型的服装设计师更注重T台上服装设计的艺术氛围,也就是说,艺术型服装设计师和它的名字一样,注重艺术方面,设计师从事的是一项具有艺术性的工作,而艺术型设计师,更需要设计师的天赋,就像画画和写字。要把画画好,光努力练还不行,还要有天赋,而且就像我回答问题或者发表论文一样,必需是原创。而这类设计师也就必须拥有自己的模式和特色,才能吸引对艺术感兴趣的人士,也才能成为一代名设计师。通俗的说就是你必须是特立独行独一无二的你。

    2.关于艺术型设计师主要是使自己的设计体现出收藏价值以及艺术价值,同时还能增加设计师本人的个人价值,当然,艺术型服装设计师也就相对于商业型服装设计师更少了,因为它更难成功,创造不出想要的价值。

    二、商业型服装设计师

    1.和它的名字一样,它的服装设计主要从事用以商业的目的,所以它更注重与是否能卖得出去,是否能创造出最大的商业价值。当然,对于它是不是原创,可能就不比艺术型设计师那么重要了,毕竟人家只要能够把设计的服装卖出去就行,所以很多都会参考甚至抄袭其他的设计师的作品,以实现最大的商业价值

    2.商业型设计师可能并不一定功底很深完全是有自己的特色和见解,所以商业型设计师也很难比得过艺术型设计师,差不多一个可以说是一个在顶端,一个在中下层。

    当然,这也不是绝对,艺术和商业型设计师对于社会都很重要,不能说光有设计,没有给人们创造出应有的价值。所以没有谁不如谁。

    如果你是真正的热爱艺术和设计,那么就应该坚持原创,树立自己的品牌和特色,如果你想靠设计赚钱,那么你可以从事商业型服装设计师,当然也不是说艺术型设计师赚不了钱,而是这个过程比较需要天赋,也比较难。

    所以梦想可以有,但必须正确了解自己设计天份到底在哪里。我记得我朋友很小的时候,我朋友就喜欢在家里又剪又缝的。考大学时,他自然而然的选择了去学设计。有了自我的追求,也就去做了自己喜欢的事。在设计灵感上他靠的是兴趣,灵感来自于大千世界色彩的色彩组合,风铃的声音,细风的抚面,黑暗中昏黄的灯光……这些在日常生活,在我需要提取时,大脑就是一个庞大的资料库系统,能很快从大脑中提取我需要的东西。设计是很细微的。所以一定要足够认识自己,确定自己的方向。


    最后,感谢阅读,谢谢
  • 天雅纸业

    2021/6/17 22:55:35

    😂的确羡慕人民教师每年有两个固定的假期,但我们每个人在社会上都有着生命赋予我们的业务和责任,人民教师更是担负着教育和引导未来希望的使命。他们把“熊孩子”培养成祖国的希望,他们费心劳力地做着园丁,两个固定的假期也只是集中式的给与他们一个身心放松的时间。

    我也的确喜欢旅行,我幻想着我有足够的时间、金钱、知识储备、激情、还有健康的体魄……以更好地去感受旅行的意义。可生活在现实中的民以食为天的人们,多是无奈地兢兢业业地工作,而后再考虑精神层面的感受和提升。当然,这并不阻碍我们享受旅行带来的快乐,或许正是因为时间难得,我们也会更珍惜这来之不易的旅行。

    我尊重人民教师,我热爱旅行,但我深知现实也不是你想改行就能改行的……所以,我不会有这样的羡慕和幻想。最重要的一点,旅行的必备要素里时间仅仅是一个特别微小的比重。

    要幻想,我就幻想成为富二代,有经济支撑有时间,锻炼好自己的身体,充实自己的阅读和知识储备……旅行的意义才是我们该追寻的。

相关问题