问题库

老板奖励我一辆车的首付现在老板去世了 他妻子让我还车钱怎么办?

轻盈的小胖
2021/6/11 7:21:29
老板奖励我一辆车的首付现在老板去世了 他妻子让我还车钱怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回望苍茫历史

    2021/6/16 11:00:50

    支付宝招联好期贷注册步骤: 1、首先打开支付宝钱包,然后进入“财富”,之后再进入“芝麻信用分”。 2、进入芝麻信用分后,再点击进入底部的“信用生活”,之后就可以看到“招联好期贷”,点击进入即可。 3、在打开的招联好期贷界面,点击底部的【额定】在弹出的菜单中点击“申请额度”。在接下来提示的“该服务由招联贷款提供界面”点击底部的【确定】。 4、接下来是招联好期贷开通界面,需要获取短信验证码,创新密码以及支付密码,这些密码需要字母和拼音组合,完成后点击底部的“立即注册”。之后会看到“感谢您注册招联好期贷!”提示。如果需要开通招联好期贷,请点击下面的“看看我能贷多少”。 支付宝招联好期贷注册失败的原因可能是注册的手机号与支付宝绑定的手机号不一致。

  • 济世

    2021/6/21 10:22:22

    忍了吧!在就业难的背景下,才能感觉到工作着真好!

相关问题