问题库

人民币五千能换卢布多少钱

皆应是你牛
2021/6/11 10:43:45
人民币五千能换卢布多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 传奇马马

    2021/6/20 20:36:52

    您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息,或直接;录入您的贷款需求及联系方式;随后会有空中贷款经理与您联系,受理您的贷款申请。

  • 闫老嘎

    2021/6/24 4:25:15

    60年版伍圆,炼钢工人。发行时间1969年10月20日,2007年7月1日停用。票面尺寸143x63.5mm,三字轨七号码,这是第一版。三字轨七号码用完再版改为二字轨八号码特征1.国徵五角星水印。2.有三字轨七号码和二字轨八号码两版别。3.暗記;背面有"行度之章″,右上角有”H"和"J",背面挖掘机天窗户上有″天″字,4.正背面均印有1960年号。由于第三套人民币在停用之前,国家经济较稳定,人民收入提高,加之邮市的不景气,集玩邮币之爱好者热情偏向了集币,出现了第三套人民币在2000年7月1日停用后的集币热。第三套人民币的62版贰角,72版伍角,60版壹圆,贰圆,伍圆以较高的价格进入了收藏市场,并为收藏爱好者所追寻。慢慢的第三套人民币的60版几种币涨幅较大,象题主所发图的60版伍圆币涨幅60倍左右,现收藏价格在300元左右。认识仅供参考,谢谢编辑!(图片摘自百度)

相关问题