问题库

基金周日买了下周一有收益吗?

鸿儒敏儒
2021/6/11 6:12:59
基金周日买了下周一有收益吗?
最佳答案:

没有,周日不是交易日,买入的基金会算到交易日周一买入,周一买入的需要到周二确认基金份额,基金份额确认后才会计算收益,也就是周二才有收益,收益会在周三显示。

基金的交易时间周一到周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,非交易时间可以提出交易申请,最终交易是按交易日成交。

覃光辉

2021/6/21 14:32:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 福尔摩詹

    2021/6/12 14:50:04

    360借条是360金融旗下消费信贷品牌,基于360大数据对用户信用进行评估,并在此基础上提供500-20万额度。1、360借条是360金融推出的首款贷款产品,作为中国最大的互联网安全服务提供商之一,奇虎360集团正发力互联网金融,建筑一个互联网金融新帝国。 基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的现金贷款;2、360借条的优势集中体现在用户数量多且活跃度高,拥有海量的用户信用数据及行为数据、先进的互联网技术、便捷的体验以及专业优质的团队;3、360集团拥有超过5亿的PC用户和超过7亿的智能手机用户,且用户使用率高。 据第三方数据统计,360在移动端安全产品、PC端浏览器按用户使用时长和安卓手机应用市场运营的排名均为第一名。4、360借条采用了云计算、机器学习、360大数据等技术来为借款人提供服务,避免了太多的人工参与。在这样的环境下,不仅可以获得公平、高效的贷款服务,还可以尽量避免自己的信息对外泄露。

相关问题