问题库

江苏省扬州市江都区新都路与长江路交汇处南边中国建设银行是什么支行

豫之评
2021/6/10 12:31:55
江苏省扬州市江都区新都路与长江路交汇处南边中国建设银行是什么支行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 施冬健教授

    2021/6/16 19:39:34

    360借条日利率一般为0.03%,也就是说一万元一天的利息为3元钱,相较于其它平台还是比较低的,具体的你可以去360借条官网了解

  • 微笑的一生

    2021/6/18 2:26:52

    在健全的经济体制下,国债不是让个人买的,而是主要面向金融机构,比如商业银行,银行可以用存款准备金购买国债。当中央财政发行国债量减少时时,银行的大部分法定准备金就只能困死在银行里。社会上实际流通的总资金量就少了,抑制了生产部门的再生产。

    中央财政由此达到紧缩性的目的。

    但是我国的国债利率高与银行利率,且面向个人发行,实际上是不规范的,实际并没有发挥国债应有的功能,所以正在调整过程中。也就是说,规范情况下,只有少数几种特殊的,最低利率的国债对个人开放,也就不会有现在这样的吸引力了。

  • 木子的一首诗

    2021/6/19 18:43:12

    袋鼠,,

相关问题