问题库

抬给他人的钱他有房给我抵压可现在得知这房他也抵给别人了我该怎么办

新角色够亮
2021/6/10 11:52:57
抬给他人的钱他有房给我抵压可现在得知这房他也抵给别人了我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 咸丰空间

    2021/6/12 6:09:12

    这没什么,网友现在没还可能现在还是有点难处,所以还没还。我也是,前几年的网贷生活让我每天生不如死,一天好几个催债电话,搞得我每天都不敢面对亲戚朋友,当时也是只要是认识的都向她们借钱,都是几百几百的,朋友同学网友都有借,现在好了,没有网贷的催债日子,放正心态好好上班,把向朋友们借的钱一个个还掉,特别是网友的先还,不想过后被她们说是骗子。

  • 燕小子的妈妈

    2021/6/20 11:21:04

    就是说钱存在银行利息太低了,跑不过通货膨胀,物价上涨而钱还是原来的钱。唯有善于拿钱去投资才能致富。

  • 慢病健康管理

    2021/6/21 16:04:37

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

相关问题