问题库

欢聚小额贷款有限责任公司他们公司出具了很多证件

美食小小丽
2021/6/10 15:51:01
欢聚小额贷款有限责任公司他们公司出具了很多证件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史叩门人

    2021/6/14 16:11:12

    很有可能要被抵押的!因为婚后的夫妻共同财产,指的是工资、奖金、夫妻关系存续期间一方或双方的工资、奖金以及各种福利性政策性收入、补贴!毫无疑问,其妻子还在供房,那就是用工资收入来供房子了,那就是共同财产,是不可以妻子个人名义来做挡驾的!

  • 风亲亲羊

    2021/6/19 6:21:07

    我们去一些网贷公司、银行、小贷等金金融公司申请贷款,会被要求绑定一张代扣卡。这些金融公司会从我们的代扣卡里面扣除本金和利息,这样会导致一个问题,我们银行卡里面的资金不安全,特别是网贷公司,款项一旦被扣除很难再要回来,那我们应该怎么办?

    需要确定代扣卡签约的渠道是什么?如果是从微信、支付宝里面签约代扣的,可以在微信、支付宝里面关掉,如果是通过银行签约的,可以去银行网点关掉,如果是通过网贷公司签约代扣关闭比较麻烦,网贷公司不会提供代扣解约的功能,网贷公司一般通过第三方支付进行划扣。

    第三方支付还没有和银行断直连之前,网贷公司代扣的功能确实很难关闭的,但是现在第三方支付和银行断直连之后,比之前正规的多了,我们首先可以去银行查询我们这张银行卡开通了哪些代扣的产品,把相关所有的代扣产品都关闭,但是也不排除一些第三方支付公司通过其他的一些渠道扣款。这些渠道通过层层产品的包装,在银行里面是查不出来的,此时我们可以一劳永逸的方式把该银行卡的所有网上支付的功能关掉,只保留网点柜台、ATM取款功能。

    综上所述,如果我们要确保网贷公司不能代扣我们银行卡里面资金,有一种一劳永逸的方式,就是去银行把该银行卡所有的网上支付功能关掉。

相关问题