问题库

我的信用卡逾期了,可以拿本身的信用卡的里面的钱弄出来再还上吗?

止戈军是我
2021/6/10 19:58:08
我的信用卡逾期了,可以拿本身的信用卡的里面的钱弄出来再还上吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时尚小姬

    2021/6/13 8:35:27

    用到复利终值系数和年金终值系数。比如:贷款10万,贷期20年,年利率6*(F/P,6%,20)=32.071万分期付款。每年付32.071/(F/A,6%,20)=32.071/36.786=0.9782万元每月付9782/12=815元左右。

  • 卞壮海流如

    2021/6/21 6:28:08

    提的问题是不是不对啊?我在网上查了半天都查不到什么是金融信贷?只有

    1、什么是信贷?

    有广狭两义。广义的信贷即信用,指一切以实现承诺为条件的价值运动形式。通常作狭义的理解,专指银行的信用业务活动。包括银行与客户往来发生的存款业务和贷款业务。另外,现在也往往从字义上单纯解释为银行发放的贷款。

    2、什么是银行信贷

    银行信贷 银行信贷是银行将自己筹集的资金暂时借给企事业单位使用,在约定时间内收回并收取一定利息的经济活动。 种类: 按币种分为人民币贷款和外汇贷款。 按用途分为流动资金贷款和固定资产贷款。

    3、什么是小额信贷

    小额信贷是一种城乡低收入阶层为服务对象的小规模的金融服务方式。小额信贷旨在通过金融服务为贫困农户或微型企业提供获得自我就业和自我发展的机会,促进其走向自我生存和发展。它既是一种金融服务的创新,又是一种扶贫的重要方式。

    4、什么是消费信贷

    消费信贷是个人和家庭用于满足个人需求(房产抵押贷款例外)的信贷,与企业信贷相反。消费信贷是商业企业、银行或其他金融机构对消费者个人提供的信贷。主要用于消费者购买耐用消费品(如家具、家电、汽车等)、房屋和各种劳务。

    5、什么是出口信贷

    出口国为了支持本国产品的出口,增强国际竞争力,在政府的支持下,由本国专业银行或商业银行向本国出口商或外国进口商(或银行)提供较市场利率略低的贷款,以解决买方支付进口商品资金的需要。根据贷款对象,出口信贷可以分为买方信贷和卖方信贷。

相关问题