问题库

和信贷没收到钱后期的话需不需要还款?

幸福时间
2021/6/10 22:20:55
和信贷没收到钱后期的话需不需要还款?
最佳答案:

没有收到钱,证明你的贷款申请没有通过,自然不需要归还所谓贷款。

武能兴邦

2021/6/20 9:11:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笑看人生千姿

    2021/6/17 10:58:10

    不用分析其他的,不出半年,日本得饿死一大票人还得哭着投降。

    • 1945年8月6日,广岛核爆;
    • 8月9日,苏联对日宣战,长崎核爆,天皇裕仁在御前会议接受波茨坦公告,但是日本主战派和主降派严重不和,因此要召开第二次御前会议;
    • 1945年8月14日首相官邸召开内阁会议,商业农业大臣石黑忠笃也在其中。他只说明了一个问题:

    1945年8月时,每个日本国民每日粮食供给量,应该是两合三勺,如果再继续战争,每个国民则再减三勺,也就剩两合,也就是四两。

    那么每人每天四两是什么概念呢?按照农业省和厚生省的计算,要是按照这个标准,到年底,日本得饿死一半的国民。

    就是这一通“演说”,彻底把在场所有人噎得说不出话。

    大家都知道,日本是个岛国,资源严重依赖进口,而且不仅是钢铁石油橡胶这种战略资源,还有粮食。战前日本自产大米一千万吨,其他粮食400万吨,仅能满足7000万本土人口的三分之二。

    所以海运成了日本的命脉。

    从太平洋战争开始,美军就开始对日本的海运发起袭击,日本在战时战前总共拥有一千多万吨的船只,但是战时被击沉883万吨,战争结束时仅剩150万吨,绝大多数还是被炸伤不能出海。

    战争末期,日本仅能将剩余的船舶用于维持朝鲜半岛的补给(东南亚恰巧是战时日本重要的粮食来源)。1945年春季,美军发动了历史上最有名的**战:饥饿战役。

    红色代表雷区

    在这里我先提一下,在我认知里,对日本造成最大打击的,不是原子弹,也不是李梅火攻,也不是苏军(毕竟红海军实力不行),而是这个“饿死日本人”的战役。

    美国的b-29机群

    “饥饿战役”始于3月27日,止于8月15日,历时4个半月,美军出动B-29轰炸机1528架次,布下12053个水雷,其中磁性水雷4900余个、音响水雷3500余个、水压水雷2900余个、次声水雷700余个,自身仅损失15架B-29轰炸机,却给日本造成极大损失和严重后果。

    2200磅的MK25水雷

    简单来说,美军创造性地用水雷这种防御性武器,**港口和航线,彻底瘫痪日本海运。

    遭到战略轰炸的港口城市

    美军所布水雷共炸沉炸伤包括海鹰号航母等65艘军舰在内的670余艘船只,其中炸沉和重创无法修复的达431艘,总吨位140余万吨,相当于战役开始时日本船舶总吨位的75%。

    饥饿战役有多显著呢?

    1945年8月比1945年3月,下关海峡运输量下降98%,几乎完全中断,而濑户内海也只能通行机帆船之类的小型船只。在这四个半月中进口物资下降90%,维持战争所急需的石油、煤炭、粮食等战略物资供应近乎中断;军工企业由于原料断绝,纷纷停产或关闭;日军大批飞机、舰艇由于燃料极度缺乏而被迫停飞、停航,直接影响了部队的战斗力;由于航运中断,250万吨大米堆积在朝鲜港口,而日本国内的粮食供应却极其困难,因为要优先保证军队需要,广大平民粮食配给降至最低限度,食不果腹,终日在饥饿线上苦苦挣扎。

    这仅是5个月的战果。

    东京的棚屋,李梅当年用燃烧弹把东京烧成灰。

    这还不是最糟的,由于缺乏化肥,精壮男性都被征入军队,从事农业的只有老幼妇孺,这一时期所有粮食产量只有900万吨,达不到正常标准的40%。

    在当时,日本陆军航空兵军官吃的还是发霉的大米。

    当时有人说,最后剩下的只有两张人,饿死的人和濒临死亡的人。

    这有没有让人想起美军的跳岛战术:傻子才跟你硬碰硬,你人再多又怎样,武士道又怎样,你还不是一样需要吃饭,饿死的就是武士道......

    所以现在看看日本的“一亿玉碎”,估计都是自己碎着玩...

    一片凋敝的日本,连燃料也无法供给

    所以二战末及刚刚战后,日本发生了大规模饥荒,日本大阪的市民,甚至被鼓励吃橡子、谷糠、花生壳,和木头的锯末,日本政府当时甚至公开鼓励人们通过食用蚕蛹、蚯蚓、蚂蚱、家鼠、田鼠、蜗牛等来补充蛋白质。

    被炸成月球表面的大阪

    1945年10月投降的日军,大家能明白他们饿成什么样子了吧。

    所以在那种情况下,不需要多少原子弹,继续**日本,再用燃烧弹炸一炸主要城市,不出半年,日本绝对受不了。

    最后再提一句,很多人看抗战往往都忘记了后勤问题,打赢战争不光靠好家伙,还得看后勤怎么样。最简单的栗子:

    大部分的国军士兵是这个样子的

    这是新一军的士兵

    这两种战斗力能一样么...

    对了,日军的后勤其实也很差(相对起西方),所以为啥影视剧里日本兵老是抢东西,就是因为后勤不到位...

  • 龙宁彤

    2021/6/21 12:08:37

    俗话说“好借好还,再借不难”,然而生活中难免遇到点难题。还款日到了,手头却没钱,无奈造成了逾期。

    我建议你可以试一下,找下客服,诚恳说明你的情况,看看他们的说法。

相关问题