问题库

亚特兰大点球也踢飞了,放水啊

食趣姜姜
2021/6/10 23:14:27
真的在放水啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百年亦孤独

    2021/6/17 16:29:47

    15-16赛季湖人和爵士的最后一场比赛之前,爵士已经确定无缘季后赛,所以防守强度上就是一场普通的常规赛,并不是拼死的季后赛防守强度!但是这场比赛,爵士绝对没有放水!

    科比最后一个赛季的巡演比赛最后几场,科比为了最后一场退役战,已经连续休息了好几场,为后面的体力留下了充足的准备!所以当年比赛的时候,前三节打完,科比已经出手30+次了,砍下了37分,最后一节更是单节砍下了23分,成功逆转爵士!

    在退役战之前,科比的老队友奥尼尔隔空喊话科比,"退役战砍个50分瞧瞧"。科比和奥尼尔的关系大家都知道,而科比又是非常要强的球员,所以在退役战选择疯狂的出手!

    而爵士在确定无缘季后赛的时候,确实在最后一节科比疯狂追分的时候,没有选择包夹他,对此赛后当时的海沃德也给出了答案:

    对一个37岁的老将,还要怎样?难道要采用三人包夹?

    科比退役战的最后一节,湖人当时以66-75落后爵士9分,最后五分钟,爵士全对只得到了7分,科比一人拿下了15分,最后才成功逆转了爵士!当科比把最后的罚球命中之后,最后的得分定格在了60分,这也是NBA历史上最伟大的退役表演!

    说爵士放水?可能任何人都不同意这样的说法!

    文/小明运动汇,欢迎关注

  • 亦心不吃鱼

    2021/6/20 0:47:10

    说没有放水的都是没有看直播的!会误导以后的球迷,要根据当时晋级的情况来看,爵士和火箭争最后一个季后赛名额,如果火箭输了,那爵士干翻湖人就可以晋级,所以比赛刚开始爵士一直领先湖人,科比的手感你懂的!然后火箭最后赢了比赛,那么爵士不管输赢都进不了季后赛,所以他们也算知趣,那天的主角不仅不是他们,就连即将打破乔丹72胜的勇士都算不上,全世界的目光都在科比身上,你说你不防水行吗?你敢像韦德一样把科比鼻梁打歪那你连球馆都走不出去!所以是个球员都不敢在这场退役之战大出风头,要出风头的就只有科比一个,好在科比最后时刻也确实是太给力,连中好几个。但客观来讲这只是一场表演赛而已。

相关问题