问题库

以房抵押贷款利息多少?

黑天行暗夜
2021/6/11 0:48:34
以房抵押贷款利息多少?
最佳答案:

房产抵押贷款,是指借款人以自有或第三者的物业(包括住宅、写字楼、商铺、厂房等)作抵押,用于个人综合消费并以按揭形式还款的贷款品种。房产抵押贷款利率,是指借款人向其所借资金支付的代价,也是放款人借给借款人所获得的回报。房产抵押贷款利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。 1、短期贷款 六个月以内(含六个月) 5。10 六个月至一年(含一年) 5。56 2、中长期贷款 一至三年(含三年) 5。60 三至五年(含五年) 5。96 五年以上 6。14 如果你贷款时间不长的话可以做基准利率 如果要时间长利率可能会上浮10%左右,具体还是要看你的资质,用途和还款能力了。 3、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力: 其次房产抵押贷款价值额度:房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。 然后房产抵押贷款贷款年限:新房贷款的贷款期限长不超过30年,二手房不超过20年。 4、各商业银行房贷利率执行情况均不一样,具体利率是根据借款人的信用情况、职业性质、还款能力等因素综合确定的。如果借款人个人资质情况较好,获得的贷款利率较低;反之,如果借款人有逾期还款情况,获得的贷款利率也较高。

小溪漫漫

2021/6/12 5:25:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞天洛神

    2021/6/20 17:14:20

    可以,现金还款方式可以通过到当地学生资助管理办公室用现金还款。

    以广西为例,在实际生活中,部分借款学生、家长,特别是生活在贫困县城乡镇的学生和家长,由于条件限制,互联网的使用还有困难,对支付宝还款较为陌生,通过支付宝还款存在一定难度。不少学生、家长可以选择到当地学生资助管理办公室用现金还款。

    在还款渠道方面,此前,国开行联合支付宝等公司开通了助学贷款网上还款服务。支付宝还款模式具有节省学生手续费、可随时随地在线还款、扣划迅速、数据准确等多重优势,为借款学生提供了极大的方便。

    POS机还款方式将减轻各地学生资助管理办公室工作人的代办负担,有效地规避技术性风险,进一步拓宽还款渠道,提升还款便利性。学生通过POS机还款无需刷卡手续费,手续费全部由国开行广西分行支付。

    扩展资料:

    国家开发银行广西分行与广西教育厅、银联商务公司合作,已在南宁市宾阳县、河池市大化县两地开展POS机刷卡还款试点工作,截至目前,已有41名贷款学生通过POS终端刷卡还款41.8万元。

    从2008年开展第一笔生源地助学贷款至今,国开行广西分行已累计支持贫困学生113万人次,发放贷款68亿元,贷款余额54亿元。广西110个县辖区已全部成立县级资助中心,区内任何地方都可以受理助学贷款业务,实现100%全覆盖。

    自2010年,国开行广西分行进入贷款到期本息回收期,广西助学贷款到期本息金额约14359万元,截至2014年底累计本息回收率100%,居全国前列。

    参考资料来源:人民网-广西生源地助学贷款实现还款渠道多样化 可POS机还款

相关问题