问题库

余额宝可不可以买理财?

黑猫裁缝
2021/6/10 3:20:36
余额宝可不可以买理财?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 智慧大比拼

    2021/6/13 14:04:42

    微粒贷根据个人征信、消费情况等方面审核系统自动开通和贷款额度。

    有微粒贷不能使用有可能是个人账户资料不全,没有绑定银行卡,或者个人信用度不高,申请贷款是会提示:综合评估未通过,暂时没有达到微众银行的审核标准,暂时无法使用微粒贷。

    微粒贷的客户是受邀机制,由系统主动发起邀请的,如果微信没有看到微粒贷图标,说明暂时不是受邀客户。

  • 成平一家

    2021/6/16 12:05:58

    在“人人理财,无论钱多钱少”的时代,无论是以BAT为主的支付宝、微信理财通、百度金融、京东金融等,还是以财富管理为主的简理财、真融宝等理财平台,以及各商业银行推出理财产品的互联网金融理财平台,一时间备受时下普通市民关注,其理财收益和安全也是大家经常热议的话题。

    BAT货基理财大PK

    借助Wind数据库简要比较分析一下现行基金市场上的一些货币基金。

    由Wind数据不难看出,BAT这类理财产品主要优势以灵活和投资门槛低见长。

    以余额宝为例,1元起投,加之有天猫和淘宝近7亿聚集流量的电商为后台,超过99%的非机构持有者这样一个庞大的团体,每当银行下调利率时,更多的人们涌入余额宝中去,这也是支付宝规模连年扩大的原因之一。

    对于银行下调存款利率,越来越多的人在寻找更稳定的非银行低风险固定收益产品。在货币基金市场上也能够找到一部分让人更满意的品种。以上四家PK一目了然的莫过于百度7日年化收益率较高(起投金额1000元),用户体量上非阿里莫属,微信大有赶超趋势,京东还需快马加鞭,奋起直追!

    互联网财富管理理财产品大PK

    综合比较,四者之中,简理财、真融宝这两家发展最快,虽然成立时间相差半年,真融宝成立于2014年8月,而简理财是成立于2015年5月,他们两家的累计交易额分别达到了403亿和558亿,其发展速度也是数一数二的。

    真融宝,米袋都是1元起投,起点低,而且两家对投资者的奖励也多。真融宝的特色产品在于涨涨牛,跌跌熊,无论股市长跌都可以和股市挂钩博取收益,米袋在于无论短期、长期债权方便投资者交易,从而赎回资金,两者的活期,定期产品差别可以忽略不计。

    简理财和立马理财都是100元起投,随比真融宝和米袋起投起点高,但是在现今的用户眼中,100元也不是什么大额资金,一张毛爷爷罢了。简理财的7日年化收益率比立马理财高,这可以归结于其资产来源于国家备案的资产交易所产品,加上简理财的上市系背景、智能分散投资技术、资金保障体系、网络安全防护措施和法律保护等8重安全保障,相当于带给用户双重风控的安全保障,严密保障了投资人的资金安全。

    互联网金融的突破和创新,不但为投资人带来形式多样化的投资理财渠道,更为市场提供了多种灵活自主的投资方式,且赋予投资者较高的收益水平,加之各成熟平台较为完善的风险保障体系,相比于传统的投资理财渠道有其独特的优势,受到很多投资者的青睐,也备受行业认可!

相关问题