问题库

银行办理房产按歇就是这样随便的吗?200

飞超数码
2021/6/10 4:12:57
上个星期开发商叫我去交首期房款,说银行的人已经在那儿了等着了.
我去交了首期后,农行的工作人员(也不知道是不是真的农行的)就让我在合同上签名按手印.
那些合同几十张的,什么内容不给我看也不给我解释,而且连个贷款数目都是留空没填,只是叫我按手模和签名.
我看到别人这样签,我也照着签了.
但是过后我却睡不着觉:我只是贷款不足十万元,但那些合同连个贷款数目都没填,如果他们给我填上一千万,我肯不是还十辈子都还不清?
求教有过经验的朋友:银行会不会有这样的问题出现,风险有多大,你们办理商品房贷款时是如何操作的?我现在应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木楔子

    2021/6/12 1:14:13

    款已经结清的话,想要继续支用的话,可以重新申请贷款。

  • 比吧灬卜

    2021/6/18 13:51:48

    【担保法】对这两个概念作了明确的区别,当然是法律意义上的,我们没有专门的法律基础的很难区分清楚。

    这两种担保方式的关键在于是否抒情实物交到银行,由银行进行保管。抵押只是把资产的权力证明交到银行,实物不是由你来正常使用,只是不能买卖过户。如房屋抵押,房子你还在使用,但房产证或合同在银行,你不能到房管局办理过户手续的。

    质押是把实物交由银行来保管,如把汽车交到典当行贷款,这是实物质押。还有一种是权力质押,如土地、存款单、商标权、专利权等这些也属于质押的范筹。

  • 南通中公教育

    2021/6/21 0:03:30

    跟银行一样,腾讯是根据你使用微信支付的情况和交易记录来判断的。如果你很少使用微信支付或交易记录中的交易额较小,简单来讲,就是微信支付没有什么像样的流水,则表明你的资产不多,还钱有压力,腾讯自然就不愿意借钱给你。如果流水记录较多,且交易较大,那表明你有钱,腾讯也乐得借钱给你

相关问题