问题库

洛阳或郑州有没有36期免息政策?

正确无双
2021/6/10 15:59:20
在洛阳两家4S店问了,都是只有7万两年免息,最多只有5万6三年免息,想问下大家洛阳或郑州有没有哪家能做36期免息的?要不车贷加上房贷还有油费太影响生活品质了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山桑弓

    2021/6/16 14:07:27

    洛阳有很多好吃的食物。作为一名美食家,小编今天会重点介绍几款~。

    1.洛阳岩彩。

    洛阳风味独特的菜肴。相传,武则天住在洛阳时,东莞的一块菜地里长着一个几十磅重的萝卜。菜农们认为这是一件神奇的事情,并将其献给了武则天太后。厨师把它切成丝绸,用粉蒸,然后配上美味的汤。女王吃后,味道鲜美,有燕窝味道,赞不绝口。后来,它被引入民间,并持续了很长一段时间。大家都叫“洛阳烟彩”,流传至今。

    20世纪70年代,周总理陪同加拿大总理特鲁多访问洛阳。晚宴上,周总理看到洛阳盐菜上用蛋黄蒸饼精心制作的牡丹花时,笑言:“洛阳牡丹是世界上最好的”,而牡丹花也可以生在菜里。应该叫‘牡丹延彩’。从此,“洛阳盐菜”更名为“牡丹盐菜”,可谓“菜以花名,菜以花传”,周总理更改菜名,让洛阳水溪更有名气。

    这道名菜加了胡椒,又酸又辣又好吃。它既适合年轻人,也适合老年人。它有开胃、温胃的作用。夏天天气炎热,没有胃口的时候,最好吃这道菜。有人认为,在盐彩里喝汤,汗流浃背,很舒服,很透明。此外,燕菜的重量一般都比较大,最好是与亲朋好友分享食物。

    2.洛阳汤。

    在洛阳,有一种叫“喝汤秒?”的个性问候语。意识是:你喝汤了吗?

    哈哈,没错!在洛阳的街道上,大大小小的汤店数不胜数。即使是炎热的天气也阻挡不了大家喝汤的热情。谁知道洛阳汤的美。

    直奔一家汤店,我远远地看到排起了长队。人多的时候,我可能连一张小板凳都搞不清楚。我该怎么办?很容易处理!蹲在门口,碗里漂浮着一碗汤,手里拿着蛋糕、香菜、辣椒油和切碎的葱花,挤着熟悉的食客们边吃边聊,吮吸、咔嗒的声音不断。

    看着现场,可以说你没有胃口。光是这里的气氛就让你饿了!

    尤其与其他地方不同的是,在洛阳喝汤,不需要额外的钱就可以加汤。汤需要自己端,但通常没有服务员单独为人服务,因为此时此刻,优雅的环境、周到的服务、华丽的餐具都是浮云,碗是你用心想要的宝贝。不管是棋子,还是王子的儿子,你是蹲在街上疯狂饮酒,还是怎么说“早起给仙女上碗汤不合适”呢?“。

    3.三层皮一条线。

    其实是米皮、冷米皮、手工面、米粉。可以说,这四种产品不能算是洛阳土特产。然而,洛阳人对他们的感情可以用“海洋深处”来形容。在炎热的夏日,它是许多人吃午饭和晚餐的首选。

    4.老式冰糕加苏打水。

    吃三张皮和一根线。对许多人来说,海壁是标准的。原味的,桃味的,橙味的,你选什么都行。此外,洛阳的“天冰”牌小神童、冰棒等廉价冰糕赢得了洛阳人的青睐。

    还有一种叫“小学生”的奶油冰淇淋。很多人可能还会有这样的印象,几十年前这种冰激凌叫“娃娃头”。它不像现在那样装在塑料袋里,而是装在纸袋里,但它的形状和味道仍然和以前一样。这种味道能唤起多少人的童年记忆。

    5.麻埔烧烤。

    走在其他地方的夜市街头,你会看到很多“麻婆烧烤”的招牌,对吧?这是洛阳的名菜之一!

    洛阳的麻婆烧烤由来已久。洛阳人对烧烤的热爱也是“真爱”!俗话说,你只能表达你想要的,但不能说你想要的。你可以在三五天里交到朋友,在夏天的晚上你可以很开心。



相关问题