问题库

工行房贷还款记录怎样查询?

农民老姐姐
2021/6/10 19:41:47
工行房贷还款记录怎样查询?
最佳答案:

目前工行个人贷款查询有三种方式:网上银行查询、电话银行查询、银行网点查询。   1.网上银行查询流程如下:   登陆个人网上银行→点击“分行特色”→个人贷款信息查询(查询当年还款计划、查询历史还款记录、我的个人信息调整)   2.电话银行查询流程如下:   拨打工行电话银行95588→个人客户请按1→输入客户编号或存折号或卡号→个人贷款信息查询请按7→个贷信息查询请按2→输入还款账号及密码(住房贷款请按1、汽车贷款请按2、消费贷款请按3、经营贷款请按4)   3.银行网点查询。

我要亮佳佳

2021/6/13 0:55:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股海合一

    2021/6/14 4:43:26

    不是诈骗,就是民间借贷纠纷而已。借款人由于某种原因,长期拖欠不还的,或者编造谎言或隐瞒真相而骗取款物,到期不能偿还的,只要没有非法占有的目的,也没有挥霍一空,不赖账,不再弄虚作假骗人,确实打算偿还的;还有些打借条之后伪造还款收条的,诈称已经还款的,仍属借贷纠纷,不构成诈骗。

相关问题