问题库

网贷不还会怎样?

夏琛
2021/6/12 6:20:12
在我的名下网贷了好几个平台,然后金额不到2万块,比如在买单侠,还有新城优品这个现在已经逾期200多天了,不还会有什么后果,会不会影响孩子以后上学就业问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一个金刚

    2021/6/19 17:04:10

    大家好,我是张张,我现在正在做创业,那接下来我就给你们分享一下我的创业生活,其实我觉得只要是用心去做了就肯定会成功。

    很多人都有创业的冲动,但往往是在私下里与好友或在网上热火朝天、激情澎湃地讨论一番而很少付出行动。梦想高远固然重要,但脚踏实地的筹划与行动则更为关键。不少朋友期望有朝一日能做大老板、大生意,殊不知,若没有当下一点一滴、一步一步小成功的积累,你又如何能操控大生意呢?所以不妨放下我们高傲的身段,从小做起,这样既可降低风险、逐步积累资金又可锻炼实战经验,为我们未来事业做大奠定基础。

    以我个人的经验来看,创业需要弄清下面两个问题:

    1、 你想做的是什么?

    2、 你能做的是什么?

    就目前的行情来说,做电商是一个很不错的选择,只需要一部手机或者一部电脑就行。

    2020年创业的话建议你考虑一下电商

    2020今年**的原因,现在电商无疑是一种趋势,在家里就可以做。未来5-10年的趋势也是非常好的,是个朝阳行业!

    最后想创业的话,祝君成功!

    想了解更多电商干货,关注私信!

相关问题