问题库

我是做销售的,和熟人说话基本没问题,但是碰到客户就会口吃,怎么办?

武乡过客
2021/6/9 15:14:51
我是做销售的,和熟人说话基本没问题,但是碰到客户就会口吃,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秃燃

    2021/6/13 20:56:20

    【销售核心不是高大上,是信赖】

    ① 不管是任何产品,其销售本质一样

    ② 卖飞机的与卖啤酒的,有多大差异

    ③ 让客户信赖你,认同你超过高大上

    【产品卖得好,自然就高大上】

    ④ 产品搞上去,收入升上去

    ⑤ 收入升上去,品味就上去

    然后,不管对客户还是周边的人,都觉得开宝马的你,做到工作实在高大上!

  • 鲁迅之风

    2021/6/16 7:48:14

    说话结巴是后天养成的语言习惯,和打疫苗没有关系,但是孩子受到惊吓之后,有可能会导致说话结巴,孩子说话结巴的话,一定要重视,及时帮孩子改正,另外对于疫苗不能一概而论,我国疫苗分为一类疫苗和二类疫苗,一类疫苗是必须打的,二类疫苗呢可以自愿自费打的,很多人对二类疫苗的看法有误区,当你的孩子存在免疫缺陷时候有一些一类的减毒疫苗我们就可以用二类的灭活疫苗来代替,很多人搞不懂什么叫减毒疫苗什么叫灭活疫苗,换个通俗易懂的讲法,减毒疫苗好比自来水,灭活疫苗就是纯净水,不要认为接种没什么用,小时候常见的耳朵根那肿个大包的腮腺炎还常见么?以上纯属个人看法,不喜勿喷!

  • 恒速赛道

    2021/6/21 18:51:13

    可以。银行贷款考察借款人的不是年龄,而是还贷能力。

相关问题