问题库

大衣哥有名后,村民抱摇钱树。李子柒成名后为什么周围没有新闻?

长春小满
2021/6/9 15:39:53
大衣哥有名后,村民抱摇钱树。李子柒成名后为什么周围没有新闻?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暴走凡徒

    2021/6/15 3:09:56

    你问这话真是没道理,他平什么要给别人钱看病,他又不欠谁的,

  • 觅食儿

    2021/6/22 6:15:13

    谢邀,

    首先大衣哥的成名经历我是一直在关注的,从他参加《我是大明星》海选,到进入星光大道,到上春晚。

    论才艺,大衣哥有一副好嗓子,和一份天赋,但美中不足的是缺少技巧,就像是包子和披萨一样,包子实在接地气,但终归入不了流行时尚的圈子里去,除非他一身发生脱胎换骨的变化。

    论炒作:《我是大明星》是大衣哥首战成名的地方,这个节目我是一直在关注,包括现在,因为这档节目非常亲民,老少皆宜,这也是我妈每晚吃完饭后必看的节目。

    客观的说,这档节目从来没有给人嫌贫爱富的感觉,不管你是专业院校出来的,还是纯草根出身,只要你的节目受观众欢迎,那么你就能绽放自己。

    当年大衣哥就是凭着一首《滚滚长江东逝水》征服了观众和评委,评委还一度的怀疑他的身份,让他关掉音乐清唱,结果声音依然震撼全场,他说他是在工地打工的,评委让他展示下他的双手,镜头拉到最近,所有人都看到了,这是一双搬砖的手啊!

    所以说大衣哥的成名并不是单纯的炒作,而是自己确实有真材实料的,但朱大哥缺的就是文化内涵了,文化内涵这个东西不是一两天能学来的,再就是朱大哥骨子里就是一个地地道道的农民,或许唱歌只是为了展现下自己的才华,证明一下自己,然后改善下家人的生活,至于大红大紫他没有想过,也不奢求,那么我们作为观众,对于这个朴实的农民大哥应该更加包容一些,任何炒起来的泡沫如果没有能转身都会慢慢破灭的,也许十年后我们就会像忘记很多三线明星一样把这些淡忘了,但是大衣哥给我们带来的快乐确实实实在在的,最后我想说的是:人各有志,尊重每个人的选择,祝福他。



相关问题