问题库

怎样种葱才能长得快?

依坟头盼红杏
2021/6/9 16:11:44
怎样种葱才能长得快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 磐石大地

    2021/6/10 20:41:39

    什么动物牙齿长的快?


    我知道的是

    1.独角鲸


    它的雌性牙通常长在牙床,但雄性的左牙会生出来,变成一条长牙,可长达2.6米。独角鲸可能是世界上最神秘的动物之一,它们只生活在北极水域,速度极快,神出鬼没,又叫海洋独角兽,独角鲸牙奇货可居,价格相当于黄金的10倍。



    独角鲸最诱人之处,是被称为“角”的獠牙,当雄鲸性成熟时,这颗牙齿按反时针方向像螺旋一样朝左扭着向前生长。独角鲸长5-6米,这颗牙可长达2.7米,它在人们眼中很有神秘色彩。古代欧洲的王公贵族把它看成宝物,用鲸牙做成酒杯以检验酒是中否有毒,或用它做家具、饰物以显示华贵和富有。更有人把它看成灵丹妙药,用它医治百病。鲸牙价格的昂贵,求之难得,同时也成了独角鲸灾难的根源。许多人为得到獠牙,对独角鲸大肆猎捕,使其数量大减,以至有关国家不得不采取措施加以保护。


    独角鲸的牙齿在自己家族中是一种地位的象征,牙齿越粗越长的独角鲸,在自己家族中的地位也就越高。

  • 生活中的梅梅

    2021/6/14 14:24:56

    晋升是每个职场人说渴望的,我觉得这几种人最快能上位。


    第一能力超强的人


    这样的人很快能熟悉公司的业务和运作,掌握着公司的核心技术,这样的人才,老总都要忌惮三分。公司未来的业务,技术支持,未来的发展方向,都有一定的话语权。这样都是每个公司所需要的人才。


    第二销售达人


    公司最终的目的都是未来盈利,盈利就需要把商品或者服务卖出去,人脉广,业务范围广,每个月都能进入销售榜单前列的,也是公司重点栽培和器重的人才。每家公司年底的分红,员工待遇,福利,所有的一切都离不开钱,而钱从哪里来,全部来自于销售,公司能不能活下来,走下去,全部要看销售部的业绩,纸上谈兵是没有用的,业绩才是实实在在的。


    第三办事能力强的人


    办事能力和学历没有关系,公司说白了,就是各个部门之间的紧密合作,合作说白了就是人于人之间的交流与沟通。公司老总不可能每时每刻去关注,协调好各部门的事情,老总只管公司发展的大方向。这时候,办事能力强的人就能游走于各部门,就像一条纽带一样,让各部门更加好的协作完成公司的业务。例如,接待某一位重要的客户,客户没有来之前,行程里要规划好,机票,车票,酒店,谈业务等等,有人说,这种事情,叫秘书去干不就行了,我想说的是,秘书只会写,安排,具体实施还必须要靠这种人,能办事的人。


    能想老总之所想,把事情办得漂漂亮亮的,没办法,国情就是这样。我认为,这样的人更加能得到公司的赏识。

  • 侨宇唐向荣

    2021/6/17 3:15:58

    您好,很高兴能回答这个问题!

    解决这个问题首先要了解为什么会长青苔。无非就是这两种原因——阳光直射和水的养分过多。

    所以避免鱼缸不长青苔的方法如下:

    1,避免阳光的直射,可以将鱼缸搬移到室内

    2,减少鱼密度,这样水的养分就不会太高。还有换水也是降低水分的好方法

    3,定时的擦洗鱼缸。

    4,如果喜欢植被的可以在鱼缸中放些阴性植被,也可以降低鱼缸的养分,从而达到抑制青苔的生长。

    5,可以在过滤放入杀菌灯做定期的消毒,这样也可以抑制青苔的生长。(杀菌灯要放在过滤箱中不可以直接放在鱼缸中)

    6,可以使用除藻剂(使用时一定要注意用量)

    7,可以采用生物治理

    就是在鱼缸中饲养一些以青苔为食物的鱼累、虾类、螺类。比如青苔鼠鱼,胡子鱼,飞狐鱼,玛丽鱼,黑壳虾和一些工具螺。

    希望我的回答对您有帮助,谢谢!

相关问题