问题库

俄罗斯曾经渗透到北美的加利福尼亚,加拿大西部海岸的殖民据点为何只剩下阿拉斯加?

侯华杰
2021/6/9 14:58:45
俄罗斯曾经渗透到北美的加利福尼亚,加拿大西部海岸的殖民据点为何只剩下阿拉斯加?
最佳答案:

那会儿美国的势力还没有扩充到西海岸。阿拉斯加加利福尼亚都可以认为是无主之地。谁先到谁占,当然前提是不承认土著居民是人。俄罗斯人在加利福尼亚的殖民活动还是很文明的,比美国人文明的多。主要远离他们后方,开拓者不敢过于暴力,因为没有后盾。都是很文明的,和当地人打交道。在加利福尼亚建了几个贸易站,在阿拉斯加建了几个定居点而已。而在加利福尼亚西部尼亚打前战的那些俄国人非常有眼光的判断到俄罗斯政府很有可能会把阿拉斯加放弃掉,随时做好了也同时放弃加利福尼亚的打算。美国人占领加巴里福尼亚,要等美国人打败墨西哥占领墨西哥大片领土以后的事了。

用户兔宝妈

2021/6/13 17:08:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北京刘娜律师

    2021/6/19 17:10:44

    加莫娃是俄罗斯女排主力攻手,在雅典奥运会上输给了黄金一代的中国女排,她的泪水也感动了很多球迷。在那个时代,俄罗斯女排傲视群雄,轻轻松松就可以打超手进攻。


    近几年最好的成绩就是2010女排世锦赛上获得冠军,那时的俄罗斯女排可谓王者之师,加莫娃、索科洛娃、科舍列娃、冈察洛娃,决赛上3:2力克巴西女排获得冠军。 里约奥运会前夕加莫娃退役,象征着俄罗斯女排老一代的落幕,不过心系排球的她并没有离开赛场,而是当起了俄罗斯女排青年队的助理教练,有可能之后的几年里我们就会看到加莫娃出现在俄罗斯女排国家队的教练组里。


    目前U19女排世锦赛俄罗斯3:0战胜芬兰,加莫娃任助理教练。 而且加莫娃结婚后与婆婆的关系也特别好,两个人一起出席活动,与婆婆的关系很融洽,被称为模范夫妻。

    虽然远离球场,加莫娃依旧生活多姿多彩,让我们祝福这位巨星,希望有一天她可以作为教练与中国女排较量!


    未来排球,一个致力于传播女排精神的年轻老球迷,如果您喜欢我的文章且想了解更多资讯,可以关注并私信我,谢谢!

相关问题