问题库

主要角色年龄偏大的动漫有哪些?

工的联通
2021/6/9 14:25:29
主要角色年龄偏大的动漫有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿里宝宝

    2021/6/13 3:37:34

    我印象最深的两个人就是海贼王里面的桃之助,仗着自己年纪小到处开车。还有一个就是刀剑神域里面的那个精灵王,当真桐人的面对亚丝娜做一些下流的事,也是骂声不断。

  • 欧阳文轩

    2021/6/15 6:54:25

    巴达克,《龙珠》中主角孙悟空的父亲,说句实话,这个父亲并没有和儿子有过多的交集,但是依然掩盖不住他作为父亲的标志,巴达克在正传中不过就是个连酱油都算不上的角色,在剧场版中作为主角正式出场对抗弗利萨帝王,战败,不过在最新的剧场版中巴达克在被弗利萨的光波击中后并没有死亡,而是穿越到了多年前的贝吉塔星,最终变身为第一个超级赛亚人击败弗利萨的祖先。

    雷禅,《幽游白书》中魔界的三大霸主之一,强大的食人妖怪,主角幽助浦饭的隔代大遗传父亲(也不知道隔了多少代了,这也能算是父亲?为什么不是先祖呢?),在战国时代就活跃在人类社会,最后爱上了一个人类女人,并决定不再吃人肉,最后身体越来越虚弱,最后饿死了,不过其能力帮助幽助击败了强敌仙水。自己拥有一个国家,没有禁止手下吃人。

    没正行的父亲

    早乙女玄马,他是高桥留美子的大作《乱马二分之一》中的角色,他算是全篇故事的搞笑担当了,但是为人却是十分的不着调,在修行中掉落在了咒泉乡的熊猫溺泉中,变成了熊猫,经常捉弄乱马,不过却已经不是乱马的对手,不过依然隐藏着许多绝招,妻子很漂亮,但是妻子却立誓如果乱马不成为男子汉,就砍了乱马父子的脑袋。

  • 清墨讲历史

    2021/6/24 17:04:52

    大家好,我是丸子。一般情况下,为了塑造主人公的形象,在一部番里肯定会出现那么几个人物形象会刻画的十分让人讨厌。那么我接下来说说我最讨厌的,就是火影忍者中的春野樱了。

    我个人认为小樱作为一个和主人公鸣人关系十分亲密的好友,有以下几点做法让我无法接受。

    第一,就是大家常说的,有事儿喊鸣人,没事儿爱佐助了。这点儿在佩恩打木叶那一集表现的尤其明显。她在生死关头的时候找不到可以依赖的人,她知道佐助不会出现,于是便开始期待鸣人会来解救自己和大家。

    第二,就是语言暴力。他们三个小的时候,小樱当着佐助的面,说鸣人孤儿一个,没有人教养的场景,我当时看了真是十分愤怒,这跟现在当下的背后议论,孤立,和讨厌别的孩子有什么区别?

    第三,永远都是说大于做。要不然就像香磷一样,真的爱佐助爱的不行就跟他一起走,她又不去,就一直站在原地等佐助回来,希望佐助放弃自己的价值观,认为自己的村子才应该是佐助正确的归宿。

    第四,总觉得佐助又高又帅就值得自己喜欢,鸣人又吵又闹又不帅她小的时候就十分讨厌。这点也跟当下的势利眼女青年一模一样。

    总而言之,春野樱这个人物刻画的还是挺成功的,成功的让我觉得她是鲜活的,让我讨厌的不行。


相关问题