问题库

辽篮VS山东,作为球队主力核心的郭艾伦,为什么会缺席本场比赛呢?

陋室恬坐
2021/6/9 19:22:57
辽篮VS山东,作为球队主力核心的郭艾伦,为什么会缺席本场比赛呢?
最佳答案:

北京时间7月11日,CBA常规赛进入最后的冲刺阶段,排名第七的辽宁男篮将和山东队展开新的对决。考虑到联赛已经有多支队伍提前锁定季后赛,辽篮身上的压力也是不小,球队必须拿下更多的比赛,并将排名尽可能提升到前四。否则一旦进入12进8的排位战,辽篮很可能遭遇其他球队的爆冷,在一场比赛决定胜负的情况下,什么事情都有可能发生。

值得一提的是,在辽篮与山东的比赛之前,郭艾伦因为腹泻原因缺席了本场比赛,那么问题来了,就究竟是什么原因呢?一方面,球队想要尝试没有郭艾伦之后,辽篮的整体进攻能够打出怎样的效果。因为从另一种角度上来说,郭艾伦不在之后,球队的整体进攻会变得更加流畅。郭艾伦投射与组织能力一般,很容易遭到防守人的针对,所以一旦掐住了持球中的郭艾伦,对于球队来说都是很大的伤害。

第二,郭艾伦昨晚吃坏了肚子或者生病着凉。毕竟取消了主客场,辽篮再也不能回到心爱的老家沈阳,水土不服也是情理之中,当然这个仅仅是小意外,并不是什么遭遇大伤。在后续的比赛中,调整好自己的饮食习惯以及生物钟,基本很难出现这样的问题。所以球迷们也不必过于担心着急。

第三,为后续的比赛做未来规划。像广东男篮,经常就会轮休主力核心易建联,不仅能够让新人获得更多的上场机会,还能为主力球员储备体力。郭艾伦在前几场比赛中,场均上场时间都在40左右,会给球员体力带来了很大的消耗。

玊尔君心

2021/6/17 17:09:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职场情报站

    2021/6/13 16:48:10

    那应该朝哪吼?冲地板?

相关问题