问题库

公司挂的名称和在招聘网站上用的名称不是同一个,这公司可信吗?

无名小卒二号
2021/6/9 19:08:14
有的公司,在招聘网站上用的是一个公司名称,在公司里面挂的又是另一个名称,这样的公司靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 函开诚邢淑

    2021/6/14 4:49:58

    现在网贷整顿很严、大部分网贷都不合规、现在要淘汰2700多家网贷平台的、所以还进去、基本就别想借了

  • 萱洆溢潼

    2021/6/17 10:41:48

    1.免税

    利息=本金×利率×存款期限

    利息=5000×3.60%×5=900元

    2.假设税率为5%

    税后利息=本金×利率×存款期限×(1-税率)

    税后利息=5000×3.60%×5×(1-5%)=855元

  • 小鱼说科技

    2021/6/19 5:37:47

    不需要,分期付款,只需要申请就可以了,不需要工作证明的。

    招商银行信用卡账单分期申请要求:

    1、账单分期申请时间

    从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

    对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

    对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。

    2、账单分期申请条件

    申请人必须持有招商银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

    3、账单分期申请金额

    办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

相关问题