问题库

世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?

我是贾妮儿
2021/4/7 7:30:30
世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盧伙纯情

    2021/4/11 22:40:32

    游戏里录视频的方式大致分三种,可以介绍给你。


    游戏自带录屏功能

    现在很多竞技游戏都带有录屏功能,通常会设定一个快捷键,使用后即可开始录屏。

    但是这个方法的缺点在于,在于其余不支持内录功能的游戏来说,这个功能就失效了。

    第三方录屏软件

    无论是手机还是电脑,第三方的录屏软件有很多。像手机里最常用,也非常好用的录屏精灵,超级录屏大师,都值得使用。电脑端也有拍大师、录屏王、camtasia studio

    手机自带的录屏功能

    这个特指手机,现在大部分手机都支持录屏功能,比如华为、小米、努比亚的手机,都是我亲身用过的,全部带录屏功能,只是有的录屏时间会略短一些。


    综合来说,使用第三方的录屏软件是最好的。每一款都可以试试看,大多数都支持快捷键,一键录屏。录制之前,请先把录制的画面尺寸和像素调整好,如果需要录制声音,还需要调节录音方面(比如麦克设置)的选项。

相关问题