问题库

缘分真的是天注定吗?

蓝杜
2021/4/7 4:59:30
自己工作稳定,91年,身高170,身边圈子很小,父母不停的逼婚,朋友也介绍过,可是没有遇到合适的,我真不知道缘分到底在哪里?我就想找个工作稳定,人品端正,跟我差不多高的怎么会这么难呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 姜一涵

    2021/4/8 13:06:03

    看缘分,冥冥之中注定去那里工作

  • 凡尘杂事记

    2021/4/11 12:03:14

    反正法院告诉我,不拦!

  • 卧卧卧了个虫

    2021/4/19 2:49:06

    人的命天注定,其实人生真是由命运决定的。我记得我姑姥家有一个表姑,家里的条件真的是很好。表姑人长得也漂亮附近的邻居街坊都给她介绍对象,可是他谁都没有看上去选择了一个二溜子。不管姑姥怎么样的反对,甚至用自杀的方式来决定自己对爱情的那种忠贞。最后孤老也没有拧过她。最后,她嫁给了那个二流子。过了十年以后,我在见表姑的时候,表姑被岁月折磨的已经面目全非了。变成了一个比实际年龄要老上十几岁的人。我姑姥对我说,人就是命啊。有丫鬟命,也有小姐命。你表姑就是咎由自取,也就是这么一个命。我也为小姑的命运感慨万分,论条件,论长相,小姑完全能找一个给予自己幸福的人。可是现在她被这个人折磨的已经面黄肌瘦了。而且撑起了家里的大半儿哪天。通过这件事,我感觉到。人是真有命运的。不要为了钱,为了前途为了什么去拼命,拼就是不管一切,但是命运就在那里,无论你怎么挣扎,怎么拼搏,始终争不过命去。所以说人的命运就是天注定的。如果你命运好,机遇多,你就会是一个衣食无忧的人。所以说我很相信命运的。


相关问题