问题库

2013年俄罗斯上空陨石,被UFO击穿事件,是真还是假?

林涛笔记
2021/4/7 2:31:04
真的有外星人存在吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 段碧成

    2021/4/15 15:17:25

    我来解释一下

    一、是陨石?大多数陨石都是含有铁的,都能被磁铁吸起来,但是可并不是所以能被磁铁吸起来的石头就是陨石。陨石一般具有:表面有坑洼是灼烧后的痕迹,而你这个不具备。

    二、是矿石?我个人认为是矿石,这个感觉是石灰岩矿物,金属元素在这个石头上富集,都是自然的作用,而且这种金属元素的富集不仅是光一种金属元素,除了铁一般还含有铜,金等金属元素。

    三、这个石头是墨绿色的,表面很光滑,看样子是河里出来的鹅软石,出产这个石头的河床应该是个富矿河床,各类金属资源比较丰富。

    这样的石头含有金属元素,一般也都是有磁场的,也会有极其微弱的辐射,所以建议不要做饰品紧挨着皮肤。一般可以作为观赏石和教材使用。也可以拿去检测中心化验一下,如果有加工的价值可以深加工提炼金属。





相关问题