问题库

北方舰队能否打赢英国海军?

湖南心辉
2021/4/4 23:43:04
北方舰队能否打赢英国海军?
最佳答案:

这个问题只能在题主问答内回答。在对抗俄罗斯军事问题上,本身就不是英国海军独立能应付的了的。按照美英共同对抗苏联模式,美军才是主力,英国海军只能是打酱油的。

按照题主问题设置,在没有美军的前提下,俄军完虐英国海军。不要算一对一技术数据,战争都是打优势而非摆劣势。

英国不管是两艘航母,还是各种驱逐舰,护卫舰在北方舰队二、三代反舰导弹横扫下还能剩下多少?

不要看俄罗斯北方舰队多年未制造新军舰。驱逐舰反舰导弹不厉害,还是巡洋舰反舰导弹不厉害?是“玄武岩”老了不中用了,还是“花岗岩”打不动了?

“现代级”,”无谓2”,”光荣级”那个不是终极杀手?尤其“玄武岩”反舰导弹,550公里外16枚冲锋齐射,英国拿啥玩意防?

别忘记了,北方舰队猛将“基洛夫”核巡洋舰,装了多少枚“花岗岩”反舰导弹?俄罗斯北方舰队的水下核力量、常规潜艇都没算,英国海军敢打吗?人家俄罗斯北方舰队再不济,建造之初的对手是大西洋美国航母舰队,你,英国海军算老几?

喊我大可爱

2021/4/8 18:51:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 果豆妈陪娃

    2021/4/12 9:28:01

    著名武打电影明星李小龙在我国可谓是家喻户晓,大名鼎鼎,众人皆知,其拍摄很多武打电影都已经成为永恒的经典,在他的电影中也将中国功夫带向了世界。他是一个很成功的电影巨星,他主演的《猛龙过江》曾经创造了亚洲电影票房的新记录,而《龙争虎斗》的全球总票房达2.3亿美元,这个数字放到现在都是很不错的成绩了。李小龙也是好莱坞第一位出任主演的华人男演员。


    李小龙也是一位武术大师,他在上大学的时候开办了自己的武馆,1963年10月5日,功夫表演首次被他读书的大学列为大学开放日的表演项目。果真是表演,好多人还以为他在学校期间的视频影像说是打擂呢,我至今怀疑是他在大学期间的表演开拓了闫芳大师的思路。1967年7月30日出席长堤“国际空手道锦标大赛”并进行了表演。

    反正就不多说了,李小龙在很多人眼里就是战神,和咖啡馆招待黄泽民的比赛也是被人们津津乐道的额,比赛过程至今成谜,当事人至今都不在了,李小龙直说那场打斗就是一场跑步比赛,一个人跑一个人追,黄泽民去世前说,李小龙说的对,那就是一场跑步比赛,不过我打伤的是他的背部。李小龙妻子的采访视频中也曾出现了黄泽民抓伤了李小龙后背的说法。反正那就是一场谜。事后李小龙声称中国传武不能实战,于是结合西洋拳等多种格斗技巧,创立了截拳道并登上了《黑带》杂志。


    很多人传说李小龙在美国开设武馆的时候,来踢馆者无数,自己也踢馆无数,威震美国,这些言论虽然不知道出在哪里是否有据可查,但是我国的混元太极拳大师马保国却在英国也打出了自己的威名,成为了英国人眼中的战神。马保国曾经接受英国搏击运动员的车轮战,一日三战打败了三名欧洲搏击冠军选手,其中最著名的就是皮特。


    那么美国人眼中的华人战神李小龙如果还活着还处于巅峰状态,能否击败2015年威震英伦三岛时的马保国大师呢?我们就来分析一下。绝对专业分析,不服的请在评论区反驳,请应合理的理由进行反驳。


    李小龙的特点之一就是快,有人说李小龙一秒出拳能够达到9次,但是没有详细记载,没有说出这个记录是什么时候创造的,也没有和影像资料。马保国的连环崩拳有视频可查,不到2秒出拳9次,而且要是再年轻几岁应当还能更快,基本上也会是接近1秒9拳,因此在速度上两人基本持平,李小龙略快。但是太极拳讲究以慢打快,刚柔相济。因此速度上两人平手,你们认可吗?



    李小龙的特点二,力量大**力强,李小龙的体脂率据说仅有3%,全身肌肉,马保国则是感觉力量和李小龙差了太远。但是马保国大师面对欧洲搏击冠军皮特的时候,力气也是相差很大啊。太极拳专打,力量大的,以柔克刚,借力打力,以巧破千斤,二两拨千斤。而且脂肪储备的是能量,李小龙体脂率太低,耐力就会出问题,如果打成持久战,李小龙必定体力不支。事实也是如此,他体能不如丁佩好吧,这个不会有人抬杠了吧。马保国却能接受三名搏击运动员的车轮战,还都获胜。因此**力李小龙占优势,马保国耐力占优势。这明显就是幻影2000战斗机大战F16战斗机啊,一个瞬盘好,一个稳盘好。



    李小龙的特点三,截拳道集各家所长,很适合用于格斗。太极拳更是经历千年,百战锤炼,更加精益求精。李小龙巅峰时期练习截拳道的时间并不长,但是马保国却练习太极拳几十年,已经融会贯通深入骨髓,人就是太极了。李小龙手上有厚厚的茧子,马保国却是手上都已经练习出了太极肉球,蕴含天地灵气,宇宙精气。一次拳法上依旧马保国再胜一筹。




    本文,只想送给狂热喜欢吹嘘偶像的读者,文笔如刀,能写人如神,也能赞人如仙,学会自我判断是否真实很重要,闫芳大师的视频依旧有人信以为真,李小龙能打败泰森很多人分析的头头是道,一样的,靠分析靠理论马保国打败李小龙有破绽吗?

相关问题