问题库

同事的妈妈,在一家工厂干活,干了20年左右了,被裁员,要补偿,遭到公司以命威胁,应该怎么办?

墙头千千万
2021/4/5 0:25:23
同事的妈妈,在一家工厂干活,干了20年左右了,被裁员,要补偿,遭到公司以命威胁,应该怎么办?
最佳答案:

8.1.2在发生高致病性禽流感**后,对迟报、漏报、瞒报事件情况,延迟处置的;在处置高致病性禽流感**中玩忽职守,不服从指挥,造成**扩散的;挪用、盗窃、贪污抢险救灾钱款和物资的;阻碍工作人员依法执行公务以及有其他危害应急处置工作的,由县人民政府按照有关法律、法规、规定处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

浮想烟云

2021/4/6 17:25:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 趣评黑科技

    2021/4/16 9:42:26

    特易贷平台成立于2013年,是一家江苏|南京的网贷平台,平均年化利率有14%,想了解安全可靠性的投友,可以自己去查查相关的企业信息和ICP备案进行查询,查ICP备案可以直接在百度搜索“备案查询”,然后属于域名查一下相关备案信息,企业信息可以在红盾网上查下,看看相关的法人信息等基本企业信息,如果想进一步了解,可以看看网贷之家上有没有相关信息,也可以到网贷之家的论坛里面看看有没有投友关于这个平台的分享。当然有条件的投友可以自己去考察看看。

    P2P平台的好坏需要你自己进行审核,主要是这几个方面:一理平台是否存在真实的线下借贷业务,其业务形式与线上是否统一。理财平台风险排除一些不良因素外,主要是针对借款人能否按期还款的风险,所以平台信息是向公众展示借款人身份证、抵押物证书、征信报告等信息是投资人对于标的的评估唯一途径,另外平台的线下所做的放贷业务与线上所展示的是否统一,发给投资人的借款协议里面要有上面要有借款人的真实姓名、手机、身份证号码、住宅地址,并且允许投资人打电话给借款人核实信息。 二是是否存在专业的风控团队存在。风控是p2p理财能否保障投资人投资安全的重要因素,专业的风控团队在前期会对每一个借款标进行严格的风险评估,如若在可控风险之外的则一票否决。另外是贷后的及时跟踪调查,定期对借款人经济状况进行了解等,及时扼杀逾期的风险。 三是稳固的平台技术。 “黑客”想必是所有互联网企业的“天敌”只要他们存在,就会威胁着互联网上任何企业的客户利益安全,所以,做为有关金融的p2p理财平台来说,技术安全手段则更不容松懈。具有专业的技术团队保障网站安全运行,同时根据投资人所反馈的信息及时做到快速改进,增强用户体验,是一个优质的p2p理财平台所应该也是必须具备的。 四是平台资质证件是否清晰展示   一个合格的p2p理财公司是不会对投资人做任何有关公司资质背景的保密的。营业执照、税务登记证、组织机构代码证、甚至法人身份证都是证明平台资质的有效信息,掖着藏着必然会有猫腻在里面。另外,管理团队人员的介绍及相关资质,也是投资人必须要考量的因素之一。

  • 简艺绘坊

    2021/4/20 20:01:14

    只要药店没有违反物价法规,其买卖行为受有自主定价权。

    所以关键是看其卖的药是否与物价规定违背。如违背了可以上工商、物价、药监部门投诉。  为加大处罚力度,对重大价格违法案件,除没收全部违法所得外,还要处以最高5倍的罚款。如市民发现医院、药房乱收费行为,可拨打12358举报电话进行投诉。


相关问题