问题库

《一拳超人》13集中最帅的一幕,琦玉出拳,涉嫌照搬第一季,你怎么看?

卓小杰
2021/4/7 20:12:09
《一拳超人》13集中最帅的一幕,琦玉出拳,涉嫌照搬第一季,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科普道人

    2021/4/12 10:37:33

    我们知道闪光的弗莱士是英雄协会S级英雄排名第13位的英雄,实力很强大,是和音速索尼克一样来自忍者村第44期,据说和“终结的第44期”有关,所以一直在被人追杀,不过大部分追杀他们的人都被他给杀了,那么他的实力到底多强呢?

    闪光的弗莱士

    就梦宇来看以闪光的弗莱士的实力肯定不止现在这样低的英雄排名,可能和他加入英雄协会没有多长时间有关系,以他的实力肯定可以让排名更靠前一些,最起码进入前十名是没有问题的,那么下面小爱就说说闪光的弗莱士到底多强。

    一、以一己之力干掉两位龙级怪人

    我们知道因为闪光的弗莱士和“终结的44期”有关,所以他一直遭到村子里的忍者追杀,像这次英雄协会进攻怪人协会的战斗,闪光的弗莱士就遇到了两位同样出身于忍者村的忍者疾风和业火,这两位为了获得打败闪光的弗莱士的力量直接吃下了怪人细胞化身为怪人,而且还是龙级怪人

    业火和疾风

    这两位忍者的实力在没有怪人化之前应该和音速索尼克是一样的实力,大概是鬼级的实力,而怪人化之后,这两人都达到了龙级怪人的实力;可是即使如此这两位在化身龙级怪人的时候也是被闪光的弗莱士给干掉了,而且是一击就同时干掉了两位龙级怪人,目前英雄协会之中有这个实力的人肯定不多了吧,大概也就原子武士和邦古可以做到,这两位都是武术达人,也可以适应闪光的弗莱士的速度。

    闪光的弗莱士

    二、要收琦玉为徒

    别人看到琦玉的实力之后一般都是要拜琦玉为师,像杰诺斯和水龙都是这样的情况,只是琦玉也是看在钱的份上才收杰诺斯的,现在的琦玉也算是A级的英雄了,估计收入还是可以的,估计也不会再为了钱再收弟子了,所以才拒绝了水龙要成为自己弟子的请求,因为他是一个怕麻烦的家伙。

    水龙

    而闪光的弗莱士则不同,在看到琦玉的强大之后他认为琦玉是一个很好的当徒弟的苗子,他认为琦玉虽然有很强的基本战斗能力,但是没有经过系统性的学习,还有很大的发展空间,所以他自荐要成为琦玉的老师,想要收琦玉为徒。在看到了琦玉如此强大的一面之后还敢堂而皇之的要收琦玉为徒,这是有多大的自信啊!

    闪光要收琦玉为徒

    虽然说对于闪光的弗莱士还要收琦玉为徒这件事有点不能理解,但是这也证明了闪光的弗莱士对自己的实力自信,在看到了琦玉那么强大后还要收他为徒,这是一般人能做到的吗?那是对自己的实力有绝对的自信的人才敢做的事,只是他的自信有点过头了,在和琦玉一场比试之后被无情的碾压了。

    琦玉

    以上就是梦宇的观点,在梦看来闪光的弗莱士的实力是肯定有的,毕竟是终结的44期的罪魁祸首,以他的实力排名应该在S级英雄之中可以进入前十之列,而且能应对他的忍者速度的也就原子武士和邦古罢了。而且他以一人之力一击干掉了两位龙级的怪人,实力是妥妥的龙级中上位的实力。唯一的缺点大概就是自大过头了,竟然还想收琦玉为徒,结果被琦玉很很的打脸啊!

    以上就是梦宇的看法,如果你也认同的话,欢迎你为小爱为小爱点赞关注一下哦





相关问题