问题库

女朋友大四了为什么还喜欢看《蜡笔小新》?

北浪私人装扮
2021/4/7 18:34:21
女朋友大四了为什么还喜欢看《蜡笔小新》?
最佳答案:

马上到了而立之年了,依然每天晚上都要听着蜡笔小新才能睡着。

国内的大部分动画,都在教给小朋友怎么遵守规则,怎么做才能让大人高兴,却忽略了小孩子天生就是个捣蛋鬼,他们不是机器,不会按照设定的程序去执行命令。因此很多动画呈现出来的效果就是小孩听话,父母多命令式教育,基本不给小孩子犯错的机会。

蜡笔小新的不同之处就是小新一天到晚都有很多奇怪的想法,会掀妈妈的裙子,在路上搭讪大姐姐,把厨房搞得一团糟,当然也会经常会吃到美伢的“转转拳”,但是小新依然没有要改正的意思。很多集的结尾都是广志站在门外听着小新和美伢在屋子里你追我赶,脸上露出无奈又宠溺的笑容,这就是一个中年男人最幸福的时刻。

很多二三十岁的大人喜欢看蜡笔小新,一是小新确实搞笑,能够回忆起自己的童年,二是小新的爸爸和妈妈,也跟我们差不多的年纪,他们跟我们面临的或者即将面临的家庭工作问题是一样的,但是他们从来都是很乐观的去面对,这一点也是值得我们大家深思的。最后希望每个喜欢蜡笔小新的成年人,都能够开心工作生活,日子本来就不是一帆风顺的,那就在生活中去找乐趣吧。

航仔叨叨车

2021/4/18 4:12:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 祥哥

    2021/4/16 10:14:54

    姜文站着,《让子弹飞》讲了一个他想要讲的故事,我知道,如果小六子不死,也许,他会接张麻子的班。我不知道,那个当初希望为百姓做主的小六子,最后会不会变成,骑在老百姓头上的黄老爷。可是我们都应该知道,那个为揍武举人而欢呼的少年,也会为了百姓的公平和正义,不惜拼命和牺牲。

    可事后呢,那个一腔赤诚的小六子,在师爷的嘴里,是自寻死路!所以,师爷的儿子们,

    就没有上战场拼命,还怎么赚钱呢?

    于是,等他们长大了,有的在印纸钱,有的在拉电线,有的在收捐献,有的在卖彩电。

    而那些曾跟随着张麻子,推倒黄家三座大山压迫站立起来的鹅城百姓们,并不会去思考,

    小六子为什么会向自己肚子去剌那一刀。也不会思考,小六子为什么拼死,也要证明自己只吃了一碗。他们茶余饭后,他们打麻将的时候,讨论的只会是,小六子究竟吃了一碗还是两碗的蛋炒粉!说起来,编造谣言的人虽然可恶。但是,究竟是谁,逼死那些曾经热血的小六子们?也许,正是那些,跪久了,却在张麻子带领下,站起来的人。


相关问题