问题库

英国首相约翰逊有没有可能废黜英国王室自己做总统?

老黄与十艺
2021/4/7 18:57:13
英国首相约翰逊有没有可能废黜英国王室自己做总统?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 去睁开眼

    2021/4/15 7:59:30

    这可能是英国最后的疯狂了!现在的英国早就已经陷入到了边缘化了,而且,还被欧盟成功的一脚踢了出去。因此,英国就失去了自己的在国际上的影响力和号召力了。

    其实,在2018年的3月14日,英国就因为俄罗斯的“双面间谍”为由,时任英国首相的特雷莎梅就须经宣布驱逐俄罗斯外交官。据天空新闻报道,预计在此次驱逐外交官的规模将不小于1971年的驱逐高达105名外交官的规模。而且,英国政府还呼吁其他的西方国家能够共同驱逐俄罗斯外交官。而在英国的呼吁之下,有多个国家参与了此次驱逐俄罗斯外交官的事件。这之中就包括美国,法国,德国等,二十几个国家参与。

    据英国媒体报道。7月6日首英国外交大臣,米尼克.拉布突然宣布,要对来自俄罗斯和沙特等国的49人,个人或团队进行制裁,直接冻结该人员资金,这些人当中包括俄罗斯的25名公民。报道称,所有被制裁的人或团体均涉嫌于2018年卡舒洁谋杀事件和2009年俄罗斯律师,马克尼茨斯基死亡事件。当然,这是英国的独立制裁事件。

    因此可见,其实英国和俄罗斯之间的矛盾,是由来已久的。而背后的原因,当然是由美国指使的。因为,以现在英国的国家实力,无论是在经济上面,还是在军事上面,以及在外交上面,英国实际上已经无力对俄罗斯形成任何的威胁,英国更没有这样的实力对俄罗斯进行制裁。而能够做出这样的决定,显然背后是由美国暗中作为英国的推手进行的。



    当然,要谈英国和俄罗斯的关系统,那么,就要从历史的角度来说。而从历史的角度来说,其实,整个欧洲国家几百年来,都与俄罗斯有着极大的矛盾。这不只是英国,包括法国,德国等,几乎所有的欧洲国家,都与俄罗斯有很深层的历史性矛盾。而这样的矛盾也许到了现在恐怕并不现实,而是因为英国还仍然不认为自己的日不落帝国已经完全的衰落了,仍然认为自己是一个世界性强国。并且,能够对俄罗斯形成巨大的威慑力量,而被俄罗斯发动的制裁。

    不要忘了,在第2次世界大战期间,英国和(苏联)俄罗斯曾经是同盟国,共同击败了德国法西斯主义,而建立了二战结束之后新的国际秩序。在美苏争霸时期,英国和美国紧密的团结在了一起。所以,英国和俄罗斯之间的友谊从那一刻时间开始,就出现了严重的背离,而所产生的矛盾也随之而起。直到现在为止,英国和俄罗斯之间的矛盾还仍然在继续,而且,还有继续加剧和疯狂的可能。所以,英国和俄罗斯之间,是历史性矛盾的延续而已。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题