问题库

你用过哪些用了一次就终生拉黑的化妆品?

恒安财富总部
2021/4/7 19:54:31
你用过哪些用了一次就终生拉黑的化妆品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在沪小生

    2021/4/15 21:10:36

    谢邀~

    哪些洗面奶其实是被拉黑了,连美容师都不用,因为容易长痘?

    1、颗粒的洗面奶

    颗粒洗面奶会含有许多微粒,就是细细小小的塑料颗粒,他们摩擦性很强,用过之后感觉皮肤光滑,但是微粒会摩擦你的角质,导致角质层变薄,可导致皮肤红血丝暴露,容易过敏,特别容易被细菌入侵长闭口,在国外是已经声明禁用的。

    2、含防腐剂

    防腐剂应用非常广泛,包含苯甲酸酯、羟苯甲酸丁酯、对羟基苯甲酸乙酯、羟苯甲酯、对羟基苯甲酸丙脂、对羟基苯甲酸异丁酯等成分。它可引起皮肤过敏,扰乱荷尔蒙分泌,增加女性患乳腺癌的的概率等。

    3、sls/slse系列洗面奶

    买洗面奶看成分表,会发现有月桂醇硫酸酯钠等成分物质,就是它的起泡力强,泡沫丰富细密,同时清洁力很强,刺激大,多项研究发现,S类洗面奶会加速皮肤细胞死亡,造成皮肤粗糙、敏感、老化松弛、容易被细菌入

    侵等问题,所以用多了容易造成痘痘顽固,痘印不消长久不消。

    什么洗面奶安全放心呢?

    所以想要真正的护肤,最好避开以上3系列洗面奶,尽量选择迷迭金缕梅洗面奶系列的非离子是天然植物萃取的清洁表面活性剂,是一种比氨基酸还要温和的清洁成分,以鲸蜡硬脂基葡糖苷为主,有调节水油平衡、深层净化的良好清洁效果,搭配95%以上的迷迭香,甜橙花,突厥蔷薇花等植物提取物,具备高渗透性有极强的抗氧化、收缩毛孔、减少出油、抗炎祛痘效果,可令毛孔快速缩小,是很多洗面奶无法比拟的。


相关问题