问题库

为什么有的人什么都不干,但是拥有的却很多很多?

禄泽拓跋映秋
2021/4/7 22:52:55
为什么有的人什么都不干,但是拥有的却很多很多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安安大脚丫

    2021/4/14 4:34:38

    我来回答这个问题。为什么农村人喜欢在城里买房,有以下三个方面的原因:一是因为在城市工作多年,已经习惯了城市生活,手头上有点积蓄,想把孩子老婆也带到城市里来住,(或者老婆孩子已经在城市一家人在租房住的),为了孩子的学习和成长方便,就决定在城市买房,这种情况占大多数;二是有的人手上有一点闲钱,存在银行里划不来,就想在城里买一套房子,即使不来住,也可以出租,租金与银行利息差不多,房子还可以增值;三是农村里有钱人拿着大把的钱在城里买房,这些人多半是一些包工头,在农村有产业或个体工商户。他们十套、八套的买,不仅是武汉,北京、上海、广州都有他的房产,他们抓住了机遇,赚了钱,发了财,

    这些人大部分成了富豪,过上了上等人的生活。也有的因为吸毒、赌博,输光了全部家产,甚至有人还搭上了性命。

    而城市里人想在农村买房的不太多,一般是在农村搞一块地建房,有的是在老宅基地上面扩建。农村到处都有,有的拆迁了,还了几套房子,城里人就可以把房子出售或者自己住。没有拆迁比比皆是,大部分没有人住,门前杂乱无章,野草丛生。我们也在农村建了房,离武汉近,几百个平米也是空着。

    我们这代人遇到了房子最值钱的时代,所以很多人都在打房子的主意。都是为了更好的生存和生活。房地产巨头潘石屹带着几百亿家产投向美国,而那些工薪阶层还在为每月几千元的房贷发愁。这些贫富不均的原因也是由于房子这个值钱的商品变化为资本的原因。国家已经注意到这个问题。而反过来说,房地产这些年的发展也拉动了国家经济的发展。在国家宏观调控逐步进行调整,让房地产经济稳步健康发展。




相关问题