问题库

买国债就是存钱进银行吗

清涵大美妞
2021/4/8 23:38:41
能随时取出来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芯卉财经

    2021/4/17 17:50:58

    你好,感谢你的提问。

    首先要说明一个问题,就是廉价不是劣质。

    比如国产的一些著名品牌,比如片仔癀,美加净,郁美净,查明一猫等品牌,还有美国的nyx,美宝莲等等售价都非常的便宜,但是品质都很好,使用这些品牌是可以放心的。

    但是如果是网上一些三无的廉价产品,就不要用了。毕竟烂脸比脸干一点黄一点麻烦多了。

    此外,心理预期要做好,彩妆护肤这类产品往往是一分钱一分货,十分钱两分货。

    也就是说,便宜的产品不太可能完全达到贵价产品的效果和使用感。但是如果只是达到基础的功效,其实是没有问题的。

    如果预算不足,把钱重点用在“刀刃”上,例如护肤品当中,精华是刀刃。彩妆品当中,粉底是刀刃。至于眼影腮红这类,可以便宜一点。

    好啦,感谢你的提问,篇幅原因,就先回答到这里,更多详细的医学美容知识,欢迎关注我的头条账号:医美百事通,让我们一起变美,绝不掉坑。

    如果喜欢我的回答,也请给我赞或转发,你们的鼓励,是支持我写下去的动力,谢谢大家。

相关问题